И прет эта зопа прям на меня, не стесняясь так. Ну я в тиски (на крайняк, чтоб заднего не стукнуть если что) Врубаю дальний, бибикаю двумя руками, начинаю орать на эту зопу( А толку то?! окна блин закрыты ).Ну и приехала она в меня блин. Я посидел не много, пришел в себя от увиденного и попер смотреть, кто же там такой красивый. Выходит женщина 35-40 лет, блондинка. Стоит, глазками лупает и выдает - "Ой, извините. Я вас не заметила))) и Нагло так улыбается. Осмотрели свои авто. У нее чутка царапаный бампер. У меня
1-Бампер
2-Решетка радиатора
3-Крыло
После чего она предложила мне разобраться на месте. Мол давай я тебе 1000 дам и я поехала. Я объяснил, что мол ремонт дороже встанет.
Внимание!!!! Тут она начинает злиться и выпаливает мне следующее- "Этот кусок Овна больше 500 рублей не стоит!!! И вообще, соблюдай дистанцию, дибил! Сам виноват!!!
Я как стоял, так и сел. Сказал ей, что никуда она не денется, пока не приедет ГАИ,
тыкнул пальцем на регистратор и сел в машину.
Вот так вот покатался)))

[size=1em]на мой взгляд и у меня назрел вопрос где все мужики с бухались что-ли??? Домой едешь и охреневаешь что не машина то баба за рулем[/size] 
Удачи в решении вопроса!
Сказал ей, что это лишение и отправил в машину.
" какими-то вежливыми словами (у меня сзади кстати "таран").

. На уголке имхо даже прочнее будет, можно сетку туда заплавить изнутри, снаружи приплавить что-нибудь из PP пластика и зашкурить, даже шпаклёвка будет не нужна. Или вообще вариант - найти бампер от GT, большие туманки (я депо покупал) светят просто классно, - особенно по узким дворам всяким и при поворотах т.к. луч их широкий, но при этом езжу чисто с ними - отрегулированы типа ближнего. Ближний включал когда на КАДе утром (почти ночью) ездил на работу - на участках, где свет выключен (там это как-то было местами). Большие туманки -