ню ню, а проезжая мимо и бросая взгляд в окно = там пипл мужского полу...Kiagirl писал(а):А вообще я себя иногда ловлю на мысли: "Блин, женщина за рулем"![]()

ню ню, а проезжая мимо и бросая взгляд в окно = там пипл мужского полу...Kiagirl писал(а):А вообще я себя иногда ловлю на мысли: "Блин, женщина за рулем"![]()
Piligrim писал(а): ню ню, а проезжая мимо и бросая взгляд в окно = там пипл мужского полу...![]()
Вам ли не знать...)))Kiagirl писал(а): Просто у женщин свои "особенности"![]()
СтариЧок писал(а):Вам ли не знать...)))
alekss писал(а):много раз видел дам с телефоном в руке,совершающих поворот или разворот. Иногда вообще поворачивают не смотря по сторонам.![]()
jt32 писал(а):Меня такой деловой как-то подрезал, --здя по телефону. Обиднее всего было, что он на форике ехал. (Это где сейчас объезд сделан, чтобы с Савушкина попасть на Приморское шоссе, мимо большого денежно-отмывательного водопада).
jt32 писал(а):Неадекваты чаще всего встречались на Мондео годов выпуска приблизительно равных годам выпуска второго рестайлового фокуса. На втором месте ренджроверы и бмвшники лично у меня почему-то.
Aurora писал(а):А вообще я всегда пропускаю волги, потому что даже если они не правы, пусть лучше едут впереди, а не застревают у меня в бочине, ибо им ничего не будет, а меня помнутНаверное, именно поэтому они едут напролом!
![]()
Kiagirl писал(а):П.С. Да, поднимаю, старые интересные темки. Вот не пила, но удивительно тянет на поговорить=))))))
acepire писал(а):Kiagirl, тема вообще восстала из мертвых) реинкарнация как бы
Boroda писал(а):
Упс. Написала Kiagirl=))))))
Ага,Оленька,Лёшику количество сообщений набираешь.....![]()
alekss писал(а):У нас дом кооперативный, поэтому про накупили технику это не к нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя