WRC Finland 12

АВТОспорт за пределами России
Ray
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 69

WRC Finland 12

Сообщение Ray » 13 июл 2012, 12:28

Продублирую, вдруг кому полезно будет.
Есть такая инфо. Если кому-то надо - пишите в личку.
В Питере можно будет забрать по дороге в Финку(наверняка на машинах в Финку поедете, как и мы) у меня в офисе, в любой день, без обедов и без выходных с 10:00 до 20:00.

[font=helvetica]RallyPas + Шнурок (Ленточка) будут в продаже с 21-22 Июля.[/font]
[font=helvetica]Цена одного комплекта (Ленточка+РаллиПас) - 1000 руб.[/font]
[font=helvetica]Тираж - ограничен, так что пишите, кому надо, указывайте кол-во.[/font]
[font=helvetica]По опыту прошлых лет, все согласятся с тем, что лучше заплатить 1000руб. в РФ, чем 60 евро в финке[/font]Изображение
[font=helvetica]В общем кому надо - личка.[/font][font=helvetica]Все "билеты" с разными ID (number)

P.S.:Чтобы не смущались на тему - "разводилово", мой автомобиль - S202(желток), некоторые наверно видели даже на соревнованиях, она обслуживается у Жени (Donorparts), он на форуме часто присутствует, у меня в силу занятости, просто нет времени. Целенаправленно это указал, потому что сам отправлял деньги и запчастей не получал, неприятные ощущения, недоверие свойственно людям Изображение
Деньги отправлять не надо - просто указывайте: ФИО, Телефон, Ник, Автомобиль, Кол-во., чтобы по спискам девочки в офисе могли выдавать Вам нужное кол-во. Оплата на месте, то есть в офисе.
Безнал - не принимается ))
Решил съекономить Вам деньги, уверен, что Вам приятней потратить на себя лишние 1500р, чем просто так отдать куда-то на заправке Neste ))
Особенно, если в машине 4 человека, уже 6000, как "с куста" ))[/font]

Kombikorm
Клубный Субарист
Апрель 2012 / 2463

Re: WRC Finland 12

Сообщение Kombikorm » 13 июл 2012, 13:53

Куда надо будет подъезжать(где территориально находится офис)?

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 13 июл 2012, 15:10

ГИБДД мне мать родная!

Ray
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 69

Сообщение Ray » 14 июл 2012, 15:09

ул. Ключевая, д.30. Готовность назначена на 24-е июля.

Kombikorm
Клубный Субарист
Апрель 2012 / 2463

Сообщение Kombikorm » 13 авг 2012, 15:03

Артём,спасибо за ралли пасы.Проблемм не было не на одном допе.
На будущее,по чётче печатайте обратную сторону,ну и колечки правельные(а то постоянно стремались,прятали под ремень фотика).
P.S: На следующий год готовы покупать V.I.P. по 500 рублей(иногда на допах кушать хочется).

Вернуться в «Мировой АВТОспорт»