BigBoor писал(а):Совсем я расстроился, видимо всё-таки победу я в СПб и буду в Созвездии авто диагностировать!
Ну, совсем без диагностики авто точно не надо брать! Хоть что-нибудь да найдут!
BigBoor писал(а):Совсем я расстроился, видимо всё-таки победу я в СПб и буду в Созвездии авто диагностировать!
rnb писал(а):BigBoor, а если по авто в Созвездии найдутся косяки? Не будешь брать или будешь сам до ума доводить?
Boroda писал(а):rnb, думаю будет зависеть от найденых косяков и скидки на них.
rnb писал(а):BigBoor, а если по авто в Созвездии найдутся косяки? Не будешь брать или будешь сам до ума доводить?
rnb писал(а):я к тому, что проверять в Питере авто не из Питера/Лен.области в количестве более 1 шт. будет неразумно.
то есть если гнать, то априори живой аппарат. а до диагностики не узнаешь. замкнутый круг.
или приезжать в Питер для диагностики местных авто.
BigBoor писал(а):Что-то вообще пробег волшебный
rnb писал(а):анриал
либо нулик забыл, либо мотор менянный
Aquarius писал(а):Ну, про конкретно эту машину не скажу, а вот то, что бывают машины с пробегом 2-5 тыс в год - это факт. У меня таких клиентов навскидку примерно 1.5-2%.
mokezz писал(а):Кстати, по теме.
У меня двиг 2,5 - вот абсолютно не жалею, что не 3 литра.
Всё устраивает: налог копеечный, жрёт меньше, по городу едет отлично, большинство автомобилей успевает разглядеть только мой зад, обгоны на трассе вообще нет проблем никаких![]()
Mit писал(а):Что хорошего в этом 3-х литровом моторе, он действительно лучше 2.5 турбо?
Mit писал(а):Что хорошего в этом 3-х литровом моторе, он действительно лучше 2.5 турбо?
acepire писал(а):Если говорить, уподобившись журналюге какого-нибудь бестолкового автоиздания для менеджеров: мотор более взрослый, уверенный на всем рабочем диапазоне оборотов. Подхват ровный, никакой ребяческой турбо-дергатни. Если 2.5 турбо - спортсмен, готовый подорваться на спринт, то EZ 30 - солидный зритель, посещающий каждый день бассейн со спа и сауной, и за этим спортсменом снисходительно наблюдающий. xDD
There is no replacement for displacement.)
Mit писал(а):Спасибо, вопрос типа с подковыркой был. Итого, поклонники субару конечно любят туробо, но до тех пор, пока нет объемной альтернативы![]()
Бездельник писал(а):А потом они на эту объемную альтернативу пытаются вкорячить турбу, ибо "не едет" =)
Mit писал(а):Что ты, на субару-форумах вопрос о турбировании атмосферника - табу.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя