Невский проспект аля бульвар)
Невский проспект аля бульвар)
[font=times new roman, times, serif][size=1.5em]Петербуржцы предлагают превратить участок Невского проспекта в бульвар, отдав его пешеходам, деревьям и общественному транспорту. «НВ» начинает широкое общественное обсуждение этого проекта[/size][/font]
[font=times new roman, times, serif][size=19px]http://nvspb.ru/tops/nevskiy-bulvar-53547 [/size][/font]
[font=times new roman, times, serif][size=19px]http://nvspb.ru/tops/nevskiy-bulvar-53547 [/size][/font]
Re: Невский проспект аля бульвар)
голову свою пусть в бульвар превратят. Тупорылые олени
Видимо, у кого -то лишние деньги [s]появились[/s] остались. Как бы их еще оставить
Мне наплевать на критику очередного нытика!
с открытием ЗСД с водителей будет взыматься плата,тогда и с пешеходов за бульвар тоже надо снимать денюжку.
ИМХО идея не очень.
ИМХО идея не очень.
Да идея совсем не очень! Особенно в будни в час пик)
Если перекроют Невский, встанет центр с маленькими улочками
Если объездным путем будет зсд, то там начнется задница.
Если при поездке в центр по магазинам, мне предложат оставить машину и ехать на транспорте, то это будет плохо, я машину покупал не для этого, а для своего комфорта и своей безопасности
Если объездным путем будет зсд, то там начнется задница.
Если при поездке в центр по магазинам, мне предложат оставить машину и ехать на транспорте, то это будет плохо, я машину покупал не для этого, а для своего комфорта и своей безопасности
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Очевидно же, что этот "бульвар" возможен при, как минимум, 2х условиях:
- потери Невским роли транзитной магистрали, что можно только приветствовать
- организации платной парковки в историческом центре, что неприятно, но, похоже, неизбежно...
Skotnikov, ты готов, при поездке в центр по магазинам, оставить машину за 50 рублей в час? В Хельсинки в аналогичной зоне парковка стоит 4€
- организации платной парковки в историческом центре, что неприятно, но, похоже, неизбежно...
Skotnikov, ты готов, при поездке в центр по магазинам, оставить машину за 50 рублей в час? В Хельсинки в аналогичной зоне парковка стоит 4€
...скрипка играет только в руках Скрипача...
Bratelnik писал(а):Очевидно же, что этот "бульвар" возможен при, как минимум, 2х условиях:
За парковку да, готов платить, так как по магазинам я летаю быстро. Часа, мне хватит. Но этих мест как всегда не будет, и так весь центр заставлен авто в 2 ряда
Да и как возможный вариант, а почему бы тогда не сделать тоннель под невским пешеходным? Участок в 900 метров, это реально, и сохранится транзит, и будет зеленая зона
я против, от рождения и до сего дня живу в центре, надеюсь жить дальше.
Пользы от этого бульвара… ну разве только для тех, кто этот бульвар проектировать, и строить будет, да чиновникам... а так вредительство сплошное.
Пользы от этого бульвара… ну разве только для тех, кто этот бульвар проектировать, и строить будет, да чиновникам... а так вредительство сплошное.
2мин. Назад. И.И.Краско после моего рассказа про бульвар на Невском, подумав секунду, изрек – х-ня какая- то… правда еще чиновников вспоминал, словом добрым...