Subaru фестиваль Санкт-Петербург
Subaru фестиваль Санкт-Петербург
Очередная, заряженая энергией идея.
По названию темы все должно быть видно,но на всякий случай.
Идея состоит в том,что НАДО сделать ЕЖЕГОДНОЕ мероприятие в Санкт-Петербурге.
Это должны быть не просто сходка клубней,а БОЛЬШОЕ количество ВЛАДЕЛЬЦЕВ марки Субару.
есть несколько идей КАК Я ВИЖУ это мероприятие.
хотелось бы получить ПОДДЕРЖКУ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ отцов нашего ресурса и клуба.Дядь Леша?)
хотелось бы услышать ВАШИ идеи.
хотелось бы получит ВАШУ поддержку и ПОМОЩЬ,в организации.
Я думаю ,что нашими силами мы сможем поднять популязацию нашей любимой марки и поднять движение еще выше.
скоро будет собираться ОРГсостав.Нужны будут люди,которые готовы отдать себя полностью,время,идеи,мозги,силы.
Основные моменты,которые я считаю нужно обсудить:
привлечение спонсоров( для аренды площадки для проведения)
привлечение СМИ( для привлечения гостей и участников)
Так что не стесняемся и выкладываем свои идеи и пожелания
если все будет ок,то предлагаю дату для проведения выбирать в ИЮЛЕ
По названию темы все должно быть видно,но на всякий случай.
Идея состоит в том,что НАДО сделать ЕЖЕГОДНОЕ мероприятие в Санкт-Петербурге.
Это должны быть не просто сходка клубней,а БОЛЬШОЕ количество ВЛАДЕЛЬЦЕВ марки Субару.
есть несколько идей КАК Я ВИЖУ это мероприятие.
хотелось бы получить ПОДДЕРЖКУ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ отцов нашего ресурса и клуба.Дядь Леша?)
хотелось бы услышать ВАШИ идеи.
хотелось бы получит ВАШУ поддержку и ПОМОЩЬ,в организации.
Я думаю ,что нашими силами мы сможем поднять популязацию нашей любимой марки и поднять движение еще выше.
скоро будет собираться ОРГсостав.Нужны будут люди,которые готовы отдать себя полностью,время,идеи,мозги,силы.
Основные моменты,которые я считаю нужно обсудить:
привлечение спонсоров( для аренды площадки для проведения)
привлечение СМИ( для привлечения гостей и участников)
Так что не стесняемся и выкладываем свои идеи и пожелания
если все будет ок,то предлагаю дату для проведения выбирать в ИЮЛЕ
Re: Subaru фестиваль Санкт-Петербург
Дим, меня плюсуй, на сколько хватит времени и сил буду помогать.
Остальное по плану, который чуть наметили.
Остальное по плану, который чуть наметили.
Skotnikov писал(а):предлагаю дату для проведения выбирать в ИЮЛЕ
В июле много людей будет в отпусках. Почему не зимой?
Летом можно выезд на озера с палатками/в коттеджах
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Sawd писал(а):В июле много людей будет в отпусках. Почему не зимой?
Летом можно выезд на озера с палатками/в коттеджах
зимой дело хорошее,но мне кажется мы не успеем за месяц сделать качественное ,большое и крутое мероприятие.
мое мнение что надо делать Летом,потому что именно летом его можно проводить дольше,летом теплее и общаться на улице проще. короче я за Летнее проведение)
да и в голове сбор не 50 машин,не 100, а больше, если это будет возможно,а я думаю это возможно без проблем)
за выезды на озера с палатками я очень за.
Можно попробовать организоваться на лето. При успешном исходе мероприятия и положительном фидбэке от гостей ничего не мешает сделать и зимнее мероприятие, аля Subaru Fest Winter Session.
Мое виденье...однозначно лето,когда тепло и все дела...
Можно организоваться на каком то брошенном/рабочем аэродроме,занять какую то часть машинами участников/гостей,выставить можно по цветам,по поколениям машины,устроить чилаут зону с музыкой,напитками и танцульками;зону что то из серии барбекю,где можно поесть(прокормить толпу тяжко,но есть спонсоры(хочется верить что они будут)) и можно поставить мангалы,пусть люди сами все готовят согласно пожарной безопасности),отдельно проложить трассу для показательных проездов наших пилотов. закончить все действо можно фейерверком и дискотекой в ночи)как то так.но нужен хороший финансовый план и прочее)
Так же можно было б раздавать людям какие то сувениры,небольшие,что то серьезнее продавать,а деньги пустить на благотворительность...
Палатки и прочее,мне кажется что это узко...какое то число мы соберем людей,но это будет нечто из серии сбора на день рождение клуба или что то такое...если это фестиваль,то нужен размах,чтоб люди не думаю просто брали и ехали!..это мое имхо,и я всегда за)
Можно организоваться на каком то брошенном/рабочем аэродроме,занять какую то часть машинами участников/гостей,выставить можно по цветам,по поколениям машины,устроить чилаут зону с музыкой,напитками и танцульками;зону что то из серии барбекю,где можно поесть(прокормить толпу тяжко,но есть спонсоры(хочется верить что они будут)) и можно поставить мангалы,пусть люди сами все готовят согласно пожарной безопасности),отдельно проложить трассу для показательных проездов наших пилотов. закончить все действо можно фейерверком и дискотекой в ночи)как то так.но нужен хороший финансовый план и прочее)
Так же можно было б раздавать людям какие то сувениры,небольшие,что то серьезнее продавать,а деньги пустить на благотворительность...
Палатки и прочее,мне кажется что это узко...какое то число мы соберем людей,но это будет нечто из серии сбора на день рождение клуба или что то такое...если это фестиваль,то нужен размах,чтоб люди не думаю просто брали и ехали!..это мое имхо,и я всегда за)
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Bullvinkl писал(а):Мог виденье...однозначно лето,когда тепло и все дела...
Можно организоваться на каком то брошенном/рабочем аэродроме,занять какую то часть машинами участников/гостей,выставить можно по цветам,по поколениям машины,устроить чилаут
плюсую про аэродром.
надо общаться с местами и узнавать за сколько и за что нам дадут территорию в аренду
О,забыл,можно заручиться поддержкой СМИ,администрации города,и все это еще и по поднести как то красиво,чтоб действительно мы собрали огромную тусовку...если есть шоукары нашей марки,подогнать их,чтоб реально было интересно)устроить конкурсы например кто быстрее поменяет шины,любительские проезды одиночные на время,с какими то призами...нужно все продумать и иметь хронологию того как это будет проходить...чтоб событие не оставило привкус скомканности.
Понесло мою фантазию)
И конечно подключить все возможные клубы,разместить инфу на каждом столбе,на любом из форумов должны знать что ПИТЕР ГУЛЯЕТ!!..не смотря на все расприи,мы же собирем так сказать друзей)
Понесло мою фантазию)
И конечно подключить все возможные клубы,разместить инфу на каждом столбе,на любом из форумов должны знать что ПИТЕР ГУЛЯЕТ!!..не смотря на все расприи,мы же собирем так сказать друзей)
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Ребята.... конечно ДА!
Главное организация мероприятия и "отключение форс мажоров"
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Bullvinkl писал(а):О,забыл,можно заручиться поддержкой СМИ,администрации города,и все это еще и по поднести как то красиво,чтоб действительно мы собрали огромную тусовку...если есть шоукары нашей марки,подогнать их,чтоб реально было интересно)устроить конкурсы например кто быстрее поменяет шины,любительские проезды одиночные на время,с какими то призами...нужно все продумать и иметь хронологию того как это будет проходить...чтоб событие не оставило привкус скомканности.
Понесло мою фантазию)
кстати навеяло твоими мыслями)
можно провести все это под лозунгом "За безопасность дорожного движения"
про то что информацию расклеивать на каждом столбе и на всех форумах, я за)
есть еще мысль насчет того чтобы попросить помощь и спонсортсво от РРТ. им это в плюс,но не отдавать им организацию в руки
Piligrim писал(а):Ребята.... конечно ДА!
если это будет действительно большое мероприятие, то полюбому надо и скорую и пожарку
Skotnikov писал(а):есть еще мысль насчет того чтобы попросить помощь и спонсортсво от РРТ. им это в плюс,но не отдавать им организацию в руки
была мысль и у меня)надо дать мероприятию все таки размах,помните как в белокаменную народ съезжался со всея руси на рекорд Гиннеса,так вот что мы хуже чтоль?))каждый день практически появляються новые люди на субару,и каждому второму если не чаще интересна субару)так что есть куда и что...
насчет ррт кстати,хз будут ли они еще...но вот напрямую в субару мотор,хм,можно сунуться)
кстати, можно попросить тему прикрепить, или повесить на самое видное место?
нужен сильнейший мозговой штурм
нужен сильнейший мозговой штурм
Кто бы еще РРТ проспонсировал
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Я за! Диман, по мере возможности и сил, впишусь и в помощь по организации))
Skotnikov, дим, начинаем с орг комитета! Остальное - пока не распыляйся )))))
Выезд с палатками это, конечно круто, но не формат данного мероприятия. Тут скорее заброшенный аэродром покатит.
Думаю вытащить беспризорников не учавствующих в клубах, форумах, движениях и вообще не в теме неполучится(за редким исключением).
Это другое мышление, им что Субару, что Вольво, что Форд, все едино туса и покатушки им по барабану, это даже не овощи, это - олени, им все равно на чем они ездят.
поэтому получится собрать только три клуба, при большом маштабе их-же участников из регионов, ну и друзья, сочувствующие.
Поэтому нужно в делать что-то типа московского Subafest, в рамках трех клубов, и приглашать заклятых друзей из наиболее активных, таких как вольво-клуб, ауди-клуб для принятия участия в спринтах, в общем каких-то мальчиков для битья...
Это другое мышление, им что Субару, что Вольво, что Форд, все едино туса и покатушки им по барабану, это даже не овощи, это - олени, им все равно на чем они ездят.
поэтому получится собрать только три клуба, при большом маштабе их-же участников из регионов, ну и друзья, сочувствующие.
Поэтому нужно в делать что-то типа московского Subafest, в рамках трех клубов, и приглашать заклятых друзей из наиболее активных, таких как вольво-клуб, ауди-клуб для принятия участия в спринтах, в общем каких-то мальчиков для битья...
i66 писал(а):Думаю вытащить беспризорников не учавствующих в клубах, форумах, движениях и вообще не в теме неполучится(за редким исключением).
А я наоборот думаю что получится таких вытащить)) на кроссдэй к лету приезжали даже бабульке на субаре. Главное информацию кидать не только на форумах, а как модно большие широты взять)
может он ,чего подскажет.pleyada писал(а):Ну вот и перебрался сибирский субарист в северную столицу нашей родины=) Прошу любить и жаловать, создатель крупнейшего в сибири феста BaikSubaFest, Андрей=) временно без колес=) но душой всегда с вами!
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
- sausage_roll
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2012 / 288
нам нужен чиновник, который все [s]сопрет[/s] унесет домой 

был аут 3.0 - 2005, аут 3.6 - 2010,
892196два342два На всякий;)
892196два342два На всякий;)
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
А если ррт заинтересовать в " рекламе " марки - то еще и круче может быть ) у нас тут кто то ведь есть из РРТ ?
Можно листовки распечатать - увидел субару, на листовку в окно )))
Можно листовки распечатать - увидел субару, на листовку в окно )))
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
РРТ умирает, очень не хорошо и в спонсоры их звать-позориться только!
Стас читайте новости!!!!
Стас читайте новости!!!!
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Упс, не получается новости читать (( на работе простреливается монитор со всех сторон, сейчас пишу - и то остерегаюсь, смайлы на пол экрана ) Ну значит своими силами ) я начав участвовать в сходках - вынес для себя, что мне они нравятся, что готов участвовать - может финансово как то, да я думаю большинство согласится, может еще как помочь.
желающие принимать участие в организации и мозговых штурмах, записываемся в список, желательно с номерами телефона в личку. Будет обзвон и разглашение даты и места первого сбора.
Поехали
1.Skotnikov
Поехали
1.Skotnikov
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
1.Skotnikov
2.Wazzzeee,
2.Wazzzeee,
1.Skotnikov
2.Wazzzeee
3. Bullvinkl
2.Wazzzeee
3. Bullvinkl
Еще желающие?
1.Skotnikov
2.Wazzzeee
3.Bullvinkl
4.Timdtc
2.Wazzzeee
3.Bullvinkl
4.Timdtc

- polinabdal
- Клубный Субарист
- Январь 2014 / 63
с своей стороны могу предложить исполнение графической части мероприятия. плакаты, приглашения...
еще бы программиста щедрого html страницу одну сверстать чисто как визитку..
еще бы программиста щедрого html страницу одну сверстать чисто как визитку..

я очень люблю subaru