Кузовня из владивастока (поделитесь опытом)
Кузовня из владивастока (поделитесь опытом)
Всем здрасти!!!
Прошу поделиться опытом связанным с заказом кузовни из Владивостока, интересны следующие моменты:
Кто заказывал и что из этого вышло? Есть ли вообще смысл, это действительно дешевле или это покупка кота в мешке и потом можно пожалеть, а не сэкономить?
Подходит ли вообще кузовня с японцев на европейцев?
Как понять какой у меня кузов автомобиля, так как у нас он называется B13, а у них на сайтах таких кузовов вообще нету.
Если у кого то был такой опыт расскажите о нем пожалуйста, а еще лучше может кого-то там(на дальнем востоке) посоветуете.
Спасибо!
Прошу поделиться опытом связанным с заказом кузовни из Владивостока, интересны следующие моменты:
Кто заказывал и что из этого вышло? Есть ли вообще смысл, это действительно дешевле или это покупка кота в мешке и потом можно пожалеть, а не сэкономить?
Подходит ли вообще кузовня с японцев на европейцев?
Как понять какой у меня кузов автомобиля, так как у нас он называется B13, а у них на сайтах таких кузовов вообще нету.
Если у кого то был такой опыт расскажите о нем пожалуйста, а еще лучше может кого-то там(на дальнем востоке) посоветуете.
Спасибо!
- Donorparts
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 501
Re: Кузовня из владивастока (поделитесь опытом)
Все можно... Но учитывайте вскегда стоимость доставки...
Для примера вчера полусил 2 бампера и пороги...т.е 3 места заплатил 9тр
Для примера вчера полусил 2 бампера и пороги...т.е 3 места заплатил 9тр
Donorparts.ru +7 812 900-35-40
Покупка по интернету - всегда кот в мешке.
Кузовня по субару на европу подходит, за некоторыми исключениями.В 13 кузов, вроде BL9 называется, могу ошибаться. Скоро народ проснется, поправят
Кузовня по субару на европу подходит, за некоторыми исключениями.В 13 кузов, вроде BL9 называется, могу ошибаться. Скоро народ проснется, поправят
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Погуглил, но не уверен, что верно нашел- BL5 вроде называется. Может и не так)
- vova-piter
- Клубный Субарист
- Январь 2012 / 67
привет,главное знать там хороших людей и добросовестных!
я на заказывал за последний год на сумму более 100 000 р,и кузовню тоже т к тащил полностью заднюю часть автомобиля(жопу)для крыльев(там вообще отрежут т к надо,как скажешь ты или твой кузовщик)
за частую если и есть коцки в этом виновата транспортная компания!
я на заказывал за последний год на сумму более 100 000 р,и кузовню тоже т к тащил полностью заднюю часть автомобиля(жопу)для крыльев(там вообще отрежут т к надо,как скажешь ты или твой кузовщик)
за частую если и есть коцки в этом виновата транспортная компания!
Shib писал(а):Погуглил, но не уверен, что верно нашел- BL5 вроде называется. Может и не так)
В13 = BL5 100%
Иногда япошки пишут В4, но также пишут и про III легаси. Вроде...
ГИБДД мне мать родная!
Sawd писал(а):Покупка по интернету - всегда кот в мешке.
BL5 - Legacy
BP9 - Outback
Бывает, что приезжает мятое! Реально мятое, что проще выкинуть. От туда пока едет вещь, она может перегружаться несколько раз с машины на машину, а там с грузом особо не цацкаются! Так что осторожнее.
- AutoPilot
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 134
mokezz писал(а):BL5 - Legacy
BP9 - Outback
Не совсем так:
BL - седан
BP - сарай, Outback в том числе
Лично я все более и более разочаровываюсь в новых автомобилях. Ажиотаж, маркетинг, гаджеты, вспомогательные системы... Я хочу вернуться к вождению. Когда самого вождения было достаточно (С) какой то умный человек