Багажник\бокс в прокат на новогодние праздники на Forester SF5
Багажник\бокс в прокат на новогодние праздники на Forester SF5
Всем привет.
Собираемся на север Финляндии с 28 декабря по 5-6 января активный отдых все дела. Взял бы в прокат\аренду\за пиво-соки багажник на крышу. По размерам под нашу снярягу идеально подходит THULE Pacific 700, разумеется можно и что-то аналогичное по размерам. Есть у кого, не востребованное в этот период? Или может кто знает прокаты таковых, где они еще остались не забронированные на новогодний период? Вариант покупки не рассматриваю - покупать ради одной поездки бессмысленно, да и хранить его потом негде.
С меня какой-нибудь заморский ништяк и безмерный респект)
Собираемся на север Финляндии с 28 декабря по 5-6 января активный отдых все дела. Взял бы в прокат\аренду\за пиво-соки багажник на крышу. По размерам под нашу снярягу идеально подходит THULE Pacific 700, разумеется можно и что-то аналогичное по размерам. Есть у кого, не востребованное в этот период? Или может кто знает прокаты таковых, где они еще остались не забронированные на новогодний период? Вариант покупки не рассматриваю - покупать ради одной поездки бессмысленно, да и хранить его потом негде.
С меня какой-нибудь заморский ништяк и безмерный респект)
Re: Багажник\бокс в прокат на новогодние праздники на Forester SF5
Без обид, но учитывая Вашу активность на форуме, боюсь вы долго будете ждать предложений об аренде багажника за пиво-соки. ИМХО. Сорри за оффтоп 

Dementia & Courage
kroma писал(а):Без обид, но учитывая Вашу активность на форуме, боюсь вы долго будете ждать предложений об аренде багажника за пиво-соки. ИМХО. Сорри за оффтоп![]()
На аренду\прокат за бабке и с залогом я тоже готов ) Проблема не в деньгах, проблема в том что во всех прокатах которые удалось найти и дозвониться, на новогодний период ничего подходящего не осталось

- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Могу порекомендовать место, где я брал (и впоследствие выкупил) свой любимый "гробик", который с некоторых пор не снимаю: <<тыц>>. Находится в Ольгино, зовут Юрий. Даёт на прокат, продаёт новые и, из проката, подержанные.
...скрипка играет только в руках Скрипача...
Присоединюсь к теме. Надо тоже самое, туда же. Безмерные респекты и уважуха, а также бережное отношение к предмету проката гарантируются.
На авито видел много предложений по прокату, когда искал себе бокс.
Изготовление рам, подрамников и паспорту для фотографий, дипломов, картин, цифровых рамок, телевизоров и ...
Tim@ писал(а):На авито видел много предложений по прокату, когда искал себе бокс.
Они все маленькие, 175 см в длину. Мне нужен 205+ см. Авито я тоже проштудировал)
Бокс нашел. Осталось найти поперечные рейки (дуги).
Рассмотрю варианты покупки: http://subaru.spb.ru/index.php?topic=9242
Рассмотрю варианты покупки: http://subaru.spb.ru/index.php?topic=9242
kurtruk писал(а):Бокс нашел.
Поделись местом :-)
Помог массовый опрос коллег :-)
Дуги заказал из америкосии, доставка через shipito. Обошлись 135$.
Тему закрываю.
Тему закрываю.