загорелся чек
загорелся чек
приехал, заглушил мотор, решил поменять лампочки в приборке, разобрал,поменял , подсоеденил раземы, еще решил слегка помыт движок пластиковые части, кулер, чашки стоек, так по мелочи, решил завести завожу и вот беда загорелся чек. Что делать =0
-
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
Re: загорелся чек
Ошибку прочитать, сканер или самодиагностика в помощь
Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
-
- Простой Субарист
- Сентябрь 2013 / 1
У меня такая проблема у самого, только чек горит уже несколько лет (машина субару легаси В5 2005 года двух литровый) я делал диагностику и выдается ошибка в коробке передач, хотя проблема уже два года и за это время коробка как работает так и работает без нареканий, в салонах разных говорят что поможет тут только переборка коробки, а это огромные деньги и не хочется их тратить при условии что все и так работает, может кто посоветовать как быть и есть ли какой из этого вход.. Один мастер мне сказал что это у этих машин частая "болезнь" и там проблема какая-то в мозгах коробки. это правда? 

-
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
А какая ошибка то? Не стоит слушать "многопрофильных" мастеров на все руки, обратитесь в "субаровский" сервис для начала... Если ошибка по коробке, то значит она в аварийном режиме и работает не в штатном режиме... Про постоянные проблемы с коробками не слышал.
P.S. А машина все таки не
P.S. А машина все таки не
, а legacylecasy
Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
Сергей Фомин, ошибка по CAN-шине? 

ГИБДД мне мать родная!