Нужна помощь профессоров ! Вибрация при интенсивном разгоне с полным выворотом .

Все о ремонте, как и что. Делимся, спрашиваем.
Vasso
Простой Субарист
Май 2013 / 1

Нужна помощь профессоров ! Вибрация при интенсивном разгоне с полным выворотом .

Сообщение Vasso » 17 май 2013, 00:24

Братцы всем салют ! Подскажите кто по опытнее какие могут быть варианты ?  OUTBACK 2005 г.. пробег 120000..    При вывернутом без разницы в какую сторону руле, при движении раздается полухруст похожий на развалившейся шрус..  А также подкусывает само движение.. то есть то медленнее то быстрее..  Вывесил все четыре колеса... Короба , редуктора сухие.. Привода подергал хорошо..ну целые мля..  При включении передачи с вывешенными колесами звуков не наблюдается .. но  переднее правое колесо типа плохо крутится... так как оставшиеся три четко и ровно разгоняются на всем интервале, а передннее правое начинает крутиться только с добавлением оборотов,  а после сброса газа достаточно быстро останавливается и !!!!  делает 1 - полоборота в сторону обратную движению !!???      Варианты :  Развалился диф .... но привода стоят жестко : люфтов нет ..    Или как в сервисе сказали типа : соленоид блокировки дифа заблокировал диф .... либо обрыв проводки данного соленоида ..    Кто сталкивался  подскажите ?  на моем опыте такое впервые ..

sausage_roll
Клубный Субарист
Ноябрь 2012 / 288

Re: Нужна помощь профессоров ! Вибрация при интенсивном разгоне с полным выворотом .

Сообщение sausage_roll » 17 май 2013, 01:33

Была похожая вибрация на ауте 2005 г, часом не мой бывший аут у тебя?:)
Цвет мокрый асфальт, 3.0 пробег 100000-150000?
был аут 3.0 - 2005, аут 3.6 - 2010,
892196два342два На всякий;)

sausage_roll
Клубный Субарист
Ноябрь 2012 / 288

Re: Нужна помощь профессоров ! Вибрация при интенсивном разгоне с полным выворотом .

Сообщение sausage_roll » 17 май 2013, 01:36

Я бы грешил на привод, на гранату
Или мб, раз внатяг , цилиндры тормозные закисли
был аут 3.0 - 2005, аут 3.6 - 2010,
892196два342два На всякий;)

MMY
Клубный Субарист
Сентябрь 2012 / 43

Сообщение MMY » 19 май 2013, 22:36

Приветствую. У меня такая же проблема- при наборе скорости на 3,4,5 передачах после 3т.об начинается сильная вибрация по кузову. В созвездии, продиагностировав, ничего не нашли, но посоветовали поменять внутренние шрусы, т.к. на них были порваны пыльники (я пыльники сразу же и менял в созвездии, при разборке шрусов сильной выроботки не было обнаружено). Замена обоих обойдется в 16т.р., но не факт что вибрация пройдет. Расстроился, но друг помог вывесить машину на домкратах- сначала левое колесо поднимали-вибрации не было, а на правом в итоге была обнаружена. Теперь хоть известно, с какого борта проблема) буду дальше решать.

Вернуться в «Ремонт / Обслуживание и обмен опытом»