Вообщем вопрос про расход бензина. Почему кузов с 2008 года который жрет определенно меньше чем лиса? Конкретно 1.5 литровые моторы.
Весит лиса не намного больше. Не знаю чему верить в ПТС написано 1340 кг у лисы на сайтах 1310. Так же у хэтча 1310. может даже они одинаково весят. Но Лиса 1,5 литровая жрет как у меня так и поспрашивал у народа 13-17 литров. Ну в хорошем случае зимой у меня получается 13,9л.
Ну думаю если форсунки почистить фильтр топливный махнуть свечи и летом то литров в 12,5 можно уложиться если не жарить. В то время как у хэтча средний расход 9 литров. Ну пусть будет 10 литров. Разница ощутимая. Знатоки почему так? Там мотор другой или что там? Может такая же тенденция и на 2 литровых наблюдается я не вкурсе.
Расход лисы и следующий кузов. 1,5 литра.
Re: Расход лисы и следующий кузов. 1,5 литра.
Zombie472, Комп который расход показывает - показывает погоду на Марсе тоже.
Целый день тошниш и один раз где-то нажал на тапку и всё, он считает что вы всегда так ездите.
Целый день тошниш и один раз где-то нажал на тапку и всё, он считает что вы всегда так ездите.
Занимаюсь любимым делом.
СтариЧок писал(а):Zombie472, Комп который расход показывает - показывает погоду на Марсе тоже.
Ну я и спрашивал у владельцев хэтчов. Расход явно меньше был. Сейчас еще поспрашиваю.
Поспрашивал по факту так же жрет =)
у меня расход на 1.5 2006 года в срденем по городу около 11. по трассе около 8
У меня тоже лиса, жрет под настроение, иногда под 50 литров 

Мне наплевать на критику очередного нытика!