не понятки с тормозами!!! =(
не понятки с тормозами!!! =(
проблема в следующем!постоянно моргает лампочка (3 раза моргает потом пауза и опять) как будто ошибка!!!и когда двигаешься на небольшой скорости(накатом,километров 10 нет),постоянно срабатывает ABS!в чём может быть проблема??? Forestr 2.0 XT 2003 г.
Re: не понятки с тормозами!!! =(
Если я правильно понял это код самодиагностики. Не большой специалист по Субарам (надеюсь пока и далее
) на судя по вот этой статейкеэто "Неисправен датчик скорости или его цепи".
Погугли, на форумах везде таблицы с кодами самодиагностики.

Погугли, на форумах везде таблицы с кодами самодиагностики.
"и когда двигаешься на небольшой скорости(накатом,километров 10 нет)" -
в мануале сказано, что диагностика отключаетя на 12 км\ч, так что это оно (ИМХО)

При чём тут коды. Это же лампочка тормозов. Уровень тормозухи или контакты.
Но начать лучше с ручника. Если срабатывает абс, может не отпускается ручник.
ИМХО, чего гадать на кофейной гуще... Озадачь ребят на сервисе!
Поправочка: на ПРАВИЛЬНОМ сервисе! Удачи! 

ГИБДД мне мать родная!
а где нормальный сервис в Питер с хорошей комп.диагностикой?да и вообще хороший сервис по субаркам?
ул. Салова, 57/1
т.920-67-20
т.921-19-70
ул. Салова, 57/1
т.920-67-20
т.921-19-70
tim-andrei писал(а):с торможухой всё ок!!!ручник посмотрел,тоже всё ок!!!ABS по сути должен срабатывать при блокировке колёс !!!но это го же не происходит!!!от сюда и непонятки!!!я с начало думал что это сигнализирует износ колодок.но там нет ни каких проводов!!! а моргает именно три раза потом пауза и опять!!!так то проблем нет ни каких кроме срабатывания ABS и мерцания лампы ручника!!!![]()
лампочка ABS показывает не только срабатывавение ABS но и неисправности системы.Стоят датчики износа колодок ? К примеру я на своем автомате потянул человечка прошлой зимой, загорелась на панели так же ABS? проехал 300м погас.
P.S. глубо было бы если лампочка airbag на панели, загоралась только при срабатывании;)))