Подскажите, что это за штуковина?
Подскажите, что это за штуковина?
Всем привет. Вопрос по штуковине, в которую втыкается ремень безопасности.
Прикупил на разборке салон. Вот такой вопрос у меня возник, подскажите, что это за штуковина и почему она находится снаружи?
Главное, такая картина на обеих креслах. На разборке развели руками и сказали, что так и было.
Я так понимаю, это внутренности и почему они находятся снаружи? Как разобрать сей девайс?
Прикупил на разборке салон. Вот такой вопрос у меня возник, подскажите, что это за штуковина и почему она находится снаружи?
Главное, такая картина на обеих креслах. На разборке развели руками и сказали, что так и было.
Я так понимаю, это внутренности и почему они находятся снаружи? Как разобрать сей девайс?
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Re: Подскажите, что это за штуковина?
Контакты от датчика ремня безопасности.Как разбирать-собирать ужо и не помню,надо по месту смотреть.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
ИМХО, просто оставить свои.
А на фото это потроха концевика сигнала пристегнутого человека, этот уже отсигналился.
А на фото это потроха концевика сигнала пристегнутого человека, этот уже отсигналился.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Ну да, свои оставить - это лучший вариант.
Просто интересно как они оказались снаружи. Следов разбора-вскрытия не видно.
Просто интересно как они оказались снаружи. Следов разбора-вскрытия не видно.
mokezz, вандалы снимали...
Занимаюсь любимым делом.
СтариЧок писал(а):mokezz, вандалы снимали...
Во время ДТП вырвало?
ГИБДД мне мать родная!
По ремням у меня было такое: родное кресло сломалось, купил от сти type ra вроде, оно ещё вперёд складывается сзади, поставил, поехал показать кенту, ремень тырк, а он вылезает, гад. В общем - хотя оба сидения от ГЦ были, ответки под ремень разные. Потом нашёл, что ремень заднего среднего пассажира в этот замок залезает. Тоже всё к тому, что лучше свои оставить.
В общем, удалось мне засунуть эти кишки внутрь. Но всё равно работать они отказались. На разборке заменили на другие, рабочие.