замена вставки в зеркале

Все о ремонте, как и что. Делимся, спрашиваем.
FINLAND
Простой Субарист
Апрель 2012 / 6

замена вставки в зеркале

Сообщение FINLAND » 10 апр 2012, 14:27

Ребят подскажите кто сталкивался процедуру, нужно поменять деталь 2 на схеме:

Изображение

Keeper
Клубный Субарист
Январь 2010 / 794

Re: замена вставки в зеркале

Сообщение Keeper » 10 апр 2012, 14:28

на фучика велком 500р

Aurora

Сообщение Aurora » 10 апр 2012, 14:55

Коль поднялась эта тема, подскажите, а реально ли, чтобы после этого процесса электропривод зеркала работал? Я сама воткнула это зеркало,  когда у меня его стащили, подсоединила шнур от обогрева (он работает),  но теперь привод зеркала только ручной: открываешь окно, высовываешь руку и настраиваешь зеркало! )) На фучека меня вылечат? )))

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 10 апр 2012, 16:00

Aurora писал(а):Коль поднялась эта тема, подскажите, а реально ли, чтобы после этого процесса электропривод зеркала работал? Я сама воткнула это зеркало,  когда у меня его стащили, подсоединила шнур от обогрева (он работает),  но теперь привод зеркала только ручной: открываешь окно, высовываешь руку и настраиваешь зеркало! )) На фучека меня вылечат? )))

Тоже сам пробовал на мазде 3 поменять... Поставить, то поставил, а вот шарниры приводов не воткнулись... На них надавливаешь, а они с треском уходят в самое нижнее положение и не защелкиваются в пазы... На дилере поставили как надо, всё работает! :)
ГИБДД мне мать родная!

gegemon
Клубный Субарист
Февраль 2011 / 419

Сообщение gegemon » 10 апр 2012, 19:42

Реально. Себе сам ставил. Как-уже не помню. Но точно помню, что после двух неудачных попыток, начинаешь соображать что к чему и на третий раз получается.

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 10 апр 2012, 19:51

gegemon писал(а):Реально. Себе сам ставил. Как-уже не помню. Но точно помню, что после двух неудачных попыток, начинаешь соображать что к чему и на третий раз получается.

Можно зеркало так замучить, что оно будет в микротрещинах...
ГИБДД мне мать родная!

Keeper
Клубный Субарист
Январь 2010 / 794

Сообщение Keeper » 10 апр 2012, 21:41

ставили на форе на фучик  привод работает а подогрев почему-то нет

FINLAND
Простой Субарист
Апрель 2012 / 6

Сообщение FINLAND » 17 апр 2012, 14:15

Keeper писал(а):на фучика велком 500р

cам работаешь там ?

где именно находится ?

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 17 апр 2012, 14:31

Kolbasov писал(а):Тоже сам пробовал на мазде 3 поменять... Поставить, то поставил, а вот шарниры приводов не воткнулись... На них надавливаешь, а они с треском уходят в самое нижнее положение

На ГЦ довольно легко там с этими шарнирами - они представляют собой шпильки с резьбами, вставляешь до упора, а площадка упирается в шаровый шарнир, дальше нужного не засунешь никак :). Мне на новый год зеркало сломали какие-то уроды, так вс] разбирал, чтобы каркас склеить, ещ] пришлось провода паять, т.к. два там оторвали с одного мотора, а потом в довершение я ещё  зеркало собрал, умудриввшись неправильно привод поставить, разбирать не стал, снял и провода удлиннил пайкой просто, потом всё заизолировал, работает хорошо. Но конструкция у меня не такая как на картинке.

Вернуться в «Ремонт / Обслуживание и обмен опытом»