Лампочки, колпачки
Лампочки, колпачки
Всем привет.
В новогодние дождливые выходные поперегорали лампочки в приборке, кнопках и прикуривателе. Сами лампочки на юноне найти проблем не составило, но вот светофильтры на эти лампочки не продаются. В инете набрел на сайт одного магазина в Барнауле, где заказал себе стратегический набор. Да простят меня модераторы, но я выложу ссылку
http://escor.ru/catalog/kolpachki-dlya-lamp/. Доеду до работы, могу и скан счет-фактуры выложить
В новогодние дождливые выходные поперегорали лампочки в приборке, кнопках и прикуривателе. Сами лампочки на юноне найти проблем не составило, но вот светофильтры на эти лампочки не продаются. В инете набрел на сайт одного магазина в Барнауле, где заказал себе стратегический набор. Да простят меня модераторы, но я выложу ссылку
http://escor.ru/catalog/kolpachki-dlya-lamp/. Доеду до работы, могу и скан счет-фактуры выложить
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
Re: Лампочки, колпачки
Кстати да, у меня кроме приборки уже тоже почти вся подсветка погасла....
А я со старых лампочек на новые переставил, когда менял 

Митя
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Mit, а они сц..а прикипают от старости к колбам ламп и трындец чпок резинкам...
так чтааа 50/50
так чтааа 50/50
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
-
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 82
Piligrim писал(а):Mit, а они сц..а прикипают от старости к колбам ламп и трындец чпок резинкам...
мочить и по кругу аккуратненько поддевать забочисткой

правда иногда сильно прикипают и рвутся или крошатся

А на юноне зеленые колпачки покупал вместе с лампочками. Других в моей субаре нет

Логин_Питерский писал(а):мочить и по кругу аккуратненько поддевать забочисткой![]()
правда иногда сильно прикипают и рвутся или крошатся![]()
А на юноне зеленые колпачки покупал вместе с лампочками. Других в моей субаре нет
В том то и дело, что оббегал ЮНОНУ. Все в голос, мол "были, помним, но сейчас не продаем"
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
На "Маршале" Северный пр.7 есть крашеные в зелёный цвет, покупал неделю назад, поставил светят также
- Rыbak
- Клубный Субарист
- Январь 2015 / 688
Покупал в Кэроле . Оригиналал, дорого. В Би-Би можно купить диоды...
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете. Уильям Сомерсет Моэм
Покупал колпачки зеленые и синие на рынке на Ириновском проспекте, если не ошибаюсь по 40 р большие и по 20 маленькие.
И еще, задолбался менять мелкие лампочки в кнопке Повер/Холд, горят через 3-4 дня. в чем причина?
И еще, задолбался менять мелкие лампочки в кнопке Повер/Холд, горят через 3-4 дня. в чем причина?
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
ssergei писал(а):Покупал колпачки зеленые и синие на рынке на Ириновском проспекте, если не ошибаюсь по 40 р большие и по 20 маленькие.
Мне вставили туда лампочку чуть крупнее, чем была - горит теперь ярче заметно, и немного туго кнопка ходит, но пока, тьфу тьфу, не перегорала... а подсветка режимов коробки не гаснет ? только пауэр - холд ?
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Wazzzeee писал(а):Мне вставили туда лампочку чуть крупнее, чем была - горит теперь ярче заметно, и немного туго кнопка ходит, но пока, тьфу тьфу, не перегорала... а подсветка режимов коробки не гаснет ? только пауэр - холд ?
Подсветка не гаснет, как ни странно, тоже грешил на перепад напряжения поначалу
ssergei писал(а):И еще, задолбался менять мелкие лампочки в кнопке Повер/Холд, горят через 3-4 дня. в чем причина?
Потому что лампочки бывают не на 12, а на 14 вольт - их и надо покупать.
Dementy писал(а):Потому что лампочки бывают не на 12, а на 14 вольт - их и надо покупать.
А как распознать, такие же поставил на печку, работают уже больше года, а у продавцов они все или 12 вольт или 24, про 14 даже и не слышал
Надо говорить, что нужно на 14)))) В Микронике бывают.
Dementy писал(а):Надо говорить, что нужно на 14)))) В Микронике бывают.
Спасибо за совет, заеду в Микронику