Правила форума УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ! не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!! Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Всем доброго времени суток! Продам стойки на импрезу KYB new SR Special, задние всборе, передние без опор (все на фото), стойки не стучат, не текут, в нормальном рабочем состоянии. За комплект хочу 12 т.р. Дам пару дней на проверку Совсем забыл 8 905 257 35 56 Александр
на экзисте таких каяб я не видел, они мне от прошлого хозяина достались, себе поставил стоковые, цена вроде нормальная для них, но готов выслушать адекватные предложения, так что не серчайте
Может я чего-то не знаю, но знаю точно, что СТОК это то, что на заводе стояло! И одна строковая будет как раз 8 рублей стоить. И на СФ они не подойдут т.к. опоры другие и форик потяжелей Импрезы будет.
Стабильного наддува тебе Субарист! ...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое! ...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист. ...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Эти стояли у меня на форике, был опущен по сравнению со стоком, задние опоры под сф там сейчас соответственно, меняются на импрезовские без проблем. Сами стойки с импрезы, но есть такие, как предыдущий владелец, которые хотят опустить форь. Вот я и избавляюсь от колхоза предыдущего владельца потихоньку, поэтому вернул сток, а эти стойки не нужны.