Собственно требуется на гц 96г:
1) ответную часть ремня с передней сидухи
2) пластиковые накладки на пороги(в иделе белые)
3) пластиковый карманчик задней двери(за который дверь задняя дергается)
4) пластиковую накладку на открывалку задней двери
куплю мелочевку на гц
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Re: куплю мелочевку на гц
Купил себе сидуху с тупера, с купе, не могу сказать с чем это связано, - сти, type ra, правый ли руль, - но ответка не подошла к моему стандартному ремню, он в ней не держался. Экспериментально я выяснил, что к этой части подходит язычок заднего среднего ремня моей машины. Пишу Вам чтобы сразу попробовали, а про задний ремень - чтобы было понятно в чём различие.
У меня сзади нет ремней. Такая досталсь)
Ну я могу померить сфотать, в общем я про то, что если будете забирать, попробуйте вставить в неё ремень - видимо они (ремни и ответки) были разные, как минимум двух видов.
jt32 писал(а):Ну я могу померить сфотать, в общем я про то, что если будете забирать, попробуйте вставить в неё ремень - видимо они (ремни и ответки) были разные, как минимум двух видов.
понял, спс.