ДТП на + Культуры и Луночарского

Gidroleez
Простой Субарист
Январь 2013 / 19

Re: ДТП на + Культуры и Луночарского

Сообщение Gidroleez » 08 фев 2013, 18:39

Лентяй (ex-idler) писал(а): да точняк сынулька в моём случае был. Гайцы, когда приехали, с ним ручкаться стали и папику приветы слать, а на меня - гавкать. Потом меняли на моих глазах показания гопника... Мне просто повезло, что на заправках лукойл нормальные девушки трудятся. Заправляют всяких дебилов, млин)))

А фамилия у сынули какая была?

idler

Сообщение idler » 08 фев 2013, 19:01

А оно Вам зачем?

mac
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 37

Сообщение mac » 08 фев 2013, 23:40

К вопросу о неадекватах на дорогах. Тоже был похожий случай, как у автора топика, но с хорошим исходом. В новостройках на Парнасе достаточно узкие улочки - в одну машину, по осени дело было. Сухо, день, солнце. из-за ремонта дороги пришлось огибать все дворы и заезжать с тылов, так сказать. Сделовали мы на пару с лачетти седаном, он первый я за ним. Благо третьего не было. Скорость была маленькая, километров 15, дистанция метра 3. После очередного поворота лачетти проезжает десять метров, жмет по тормозам, включает заднюю и пытается припарковаться уже через морду моей машины. Клаксон я вдавил по самую подушку. Остановился он только когда я стал отъезжать назад. За рулем оказался парень с телефоном. На мой резонный указательный палец у виска тот ответил, что виноват я, не умею водить и соблюдать дистанцию и вообще нечего так подкрадываться сзади.
Я отделался легким испугом и шоком от сказанного.

Серёга
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 56

Сообщение Серёга » 09 фев 2013, 01:03

jt32, Как разберусь со страховой, буду бампер искать))  А этот отремонтирую и пускай себе лежит. Как запас. А запас корман не тянет)))

Kolbasov,  Дружище. Тут раз-на раз не приходится.  Заезжал я как то в ленту, не помню зачем. Все дела средь бела дня и т.д.  Ездил я тогда на Тазике 08-ом.  вместо нормальной акустики стояли 2 колонки от домашнего муз. центра, усилок и буфер 30 см.  Выхожу я с ленты и вижу, как какое то тело наркомовское мне заднее стекло канцелярским ножом вырезает. Последствия сами понимаете. До того как курить начал, бегал по разряду)))
Переходи на темную сторону! У нас есть печеньки =)

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 09 фев 2013, 01:10

Не тянет, но больно уж он здоровый, бампер этот. Готовься к одновременно смешным и грустным цифрам кстати.

rnb
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 1484

Сообщение rnb » 09 фев 2013, 01:23

Серёга писал(а):какое то тело наркомовское мне заднее стекло канцелярским ножом вырезает. Последствия сами понимаете. До того как курить начал, бегал по разряду)))

а канцелярским ножом можно вырезать стекло?
втащил ему?
Мазь езь

Серёга
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 56

Сообщение Серёга » 09 фев 2013, 01:28

rnb,  На восьмерках задние стекла на резинках вставляются =))

По самые помидоры втащил. Ибо нефиг на чужое добро зариться.
Переходи на темную сторону! У нас есть печеньки =)

Александр 78
Клубный Субарист
Январь 2010 / 697

Сообщение Александр 78 » 09 фев 2013, 15:28

ха, у меня тоже в свое время на 99-й вырезали заднее стекло и вытащили никчемные колонки....
и главное стекло аккуратно сцуки положили обратно, если б снег не сметал, так бы и поехал... ))

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»