Помогите автоблондинке!:))
Re: Помогите автоблондинке!:))
Эгоистка, так а никто и не обещал, что будет легко.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Ну как-то первые две машины я купила легко и быстро. Не понимаю, почему так загналась на этот раз.acepire писал(а):Эгоистка, так а никто и не обещал, что будет легко.
Эгоистка, ну, надо же когда-то начинать. Берите семью и езжайте в автосалон. На этом форуме только капиталку по телефону делают. Заочный выбор транспортных не припомню чтобы практиковали.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
А я не прошу сделать выбор за меня:)) Я прошу похвастаццо своими авто. Вот, например, чем Вам дорога Ваша Импреза?:))acepire писал(а):Эгоистка, ну, надо же когда-то начинать. Берите семью и езжайте в автосалон. На этом форуме только капиталку по телефону делают. Заочный выбор транспортных не припомню чтобы практиковали.
Эгоистка, ну уж очень она хорошо чувствуется), и гораздо меньше напрягает на дорогах с "трудным" покрытием
А на Фрестере ездили? Можете сравнить?acepire писал(а):Эгоистка, ну уж очень она хорошо чувствуется), и гораздо меньше напрягает на дорогах с "трудным" покрытием
Эгоистка, да, ездил. У родителей такой. Ка раз SH 2009 модельного ряда. Первую лютую зиму на нем объездил. В плане приятности вождения он далеко не импреза. Зато:
1) в нем возили мебель на дачу. Большую такую мебель^^
2) он всегда заводился с первого оборота
3) не возникало проблем с парковкой где бы то ни было
4) я не понимал, почему столь высокий ажиотаж на лопаты
5) меня вообще редко интересовал прогноз погоды
1) в нем возили мебель на дачу. Большую такую мебель^^
2) он всегда заводился с первого оборота
3) не возникало проблем с парковкой где бы то ни было
4) я не понимал, почему столь высокий ажиотаж на лопаты
5) меня вообще редко интересовал прогноз погоды
Могу поделиться небольшим опытом эксплуатации турбо форика конца 2006. Пока опыт основывается на городской езде и дороге Москва-Санкт-Петербург. До сей машины ездил на мазда-6, Хёндай туксоне, на Фольксваген кадди, галанте. Машину эту выбирал долго, сравнивал её с другими, ездил по салонам, смотрел альтернативы. Но выбрал именно её. Очень нравится как машина держит дорогу на мокрой дороге, скользской дороге, по колеистому асфальту. В салоне лишнего нет), но всё функционально и удобно...богажник хороший. По динамичным и внешним характеристикам машина супер) Но с этой машиной нужно быть крайне внимательным...аккуратно следить за уровнем масла в движке...а то наказание неминуемо(
ну из опыта по форику, если покупать не 2,5 литра, то только механику. У меня был 2,0 л автомат...тупил >:( , зато сейчас импреза на механике, восторг полный
Мм..как блондинка блондинке-бери Форестер
Конечно если надо лазить по говнам (в чем я сомневаюсь),то наверное Хитрый предпочтительней.Во всяком случае его не так жалко
Но как раз встреча Subaru Forester vs. Nissan X-Trail показала что Субару на бездорожье ведет себя мега достойно!А уж по прямой даже сравнивать нечего.Но я конечно говорю про турбовую версию.Вобщем мой совет-найди нового турбо-Форя и прокатись.Если зацепит-то раз и навсегда.У меня во всяком случае было так... 

Кто слышит, как смеются бабочки, тот знает, какие на вкус облака .
Эгоистка! Ну как можно сомневаться - у субарика цвет лучше! 

acepire писал(а):4) я не понимал, почему столь высокий ажиотаж на лопаты
Ну положим, ажиотаж на лопаты меня и на моей GC не затронул.. Всё думал как бы так хитро сделать, чтоб снег с машины под машину накидать, чтоб место за собой забить, а чистил вокруг исключительно, чтоб пешеходы не подскальзывались и не падали на мою машину. Несколько раз я по собственной глупости или жалости чистил место, но его буквально через какое-то время занимали другие.
Сейчас-то я купил себе ещё и фрискас и теперь мы втроём (Суба, я и лопата) вообще вездеход..
jt32 писал(а):Всё думал как бы так хитро сделать, чтоб снег с машины под машину накидать, чтоб место за собой забить, а чистил вокруг исключительно, чтоб пешеходы не подскальзывались и не падали на мою машину. Несколько раз я по собственной глупости или жалости чистил место, но его буквально через какое-то время занимали другие.
Анекдот, почему-то, вспомнился:
1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается.
- Там революция, барыня!
- О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. А мой дед хотел, чтобы не было бедных.
Я в том году тоже много во дворе лопатой копал. Не потому, что мне не запарковаться было.
И совершенно не огорчался, когда на откопанных местах обнаруживал запаркованые машины соседей

С наступающим всех!
Митя