Выезд на Ореховские озера

Целый раздел для разработки, организации, проведения живого Клубного общения в реале
Wazzzeee
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 2164

Re: Выезд на Ореховские озера

Сообщение Wazzzeee » 12 авг 2015, 14:30

Dыбеnco писал(а):Блин пару лет назад как то все активней происходило, что все состарились, молодеж ау, скоро лето, того, тю-тю!!!!

Дык лета то и нету, в прошлом году мы неделю жили на тех озёрах (кстати, под фразой возле дачи подразумевалось пол часа езды по грязюке ))) , потом к нам приехало 10 -15 машин, все гудели, шумели.... Этой весной - зимой крупный выезд получился на те же озёра, с оффроадам, закапыванием и откапыванием моего форя, аута Таалая и прочими шашлыками )
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой

Dыбеnco
Клубный Субарист
Июль 2013 / 242

Сообщение Dыбеnco » 12 авг 2015, 14:31

Wazzzeee писал(а):Давайте в общем по погоде посмотрим, телефонами обменяемся, и уже ближе к делу созвонимся - пока что гадание на кофейной гущу выходит ))) +7-911- ноль 92-19-6 восемь

Наконец-то , мои циферки восемь- 911_девять74-42-двадцать шесть!
Всем полный бак бензина и новая резина- сказал мне сын и высыпал коробку своих машинок!

Dыбеnco
Клубный Субарист
Июль 2013 / 242

Сообщение Dыбеnco » 12 авг 2015, 14:34

Wazzzeee писал(а):Дык лета то и нету, в прошлом году мы неделю жили на тех озёрах (кстати, под фразой возле дачи подразумевалось пол часа езды по грязюке ))) , потом к нам приехало 10 -15 машин, все гудели, шумели.... Этой весной - зимой крупный выезд получился на те же озёра, с оффроадам, закапыванием и откапыванием моего форя, аута Таалая и прочими шашлыками )
круто, я же блин все пропустил, сынишка совсем мал был, но сейчас готов искупить все с полна!!!!
Всем полный бак бензина и новая резина- сказал мне сын и высыпал коробку своих машинок!

Sadist
Модератор Форума
Октябрь 2010 / 3679

Сообщение Sadist » 12 авг 2015, 14:43

Я без ночевки готов подтянутся в субботу, если будет кворум.
Там на озерах не должно быть большой волны, надеюсь :)
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 12 авг 2015, 16:04

Dыбеnco писал(а): круто, я же блин все пропустил, сынишка совсем мал был, но сейчас готов искупить все с полна!!!!

Саш, на год пропал, а сейчас бубнишь, что все состарились? посмотри историю наших выездов, как минимум раз в месяц - субафеэст спб + вечерина, ралли, + однодневные выезды, погоды не было, по этому и не ездили никуда на долго. а тут на тебе, появился - и немедленно выезд тебе. 12 сентября ДР клуба, готовься, 15 субафесть мск, погнали, ралли санпит в сентябре...

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 12 авг 2015, 16:06

Dыбеncohttp://subaru.spb.ru/index.php?topic=6771.630;topicseen дима зовет вечером на шашлыки

Dыбеnco
Клубный Субарист
Июль 2013 / 242

Сообщение Dыбеnco » 12 авг 2015, 16:44

Liska писал(а):Саш, на год пропал, а сейчас бубнишь, что все состарились? посмотри историю наших выездов, как минимум раз в месяц - субафеэст спб + вечерина, ралли, + однодневные выезды, погоды не было, по этому и не ездили никуда на долго. а тут на тебе, появился - и немедленно выезд тебе. 12 сентября ДР клуба, готовься, 15 субафесть мск, погнали, ралли санпит в сентябре...
О да, я хочу, класссссс!!!! Лисонька да лето проходит а я ничего и не успел, вот и злюсь немного!!!!

Dыбеnco
Клубный Субарист
Июль 2013 / 242

Сообщение Dыбеnco » 12 авг 2015, 16:48

Liska писал(а):Dыбеncohttp://subaru.spb.ru/index.php?topic=6771.630;topicseen дима зовет вечером на шашлыки
Лисонька сегодня я на работе, до субботы вечера на работп а потом хоть в рай за яблоками!!!!!!

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 12 авг 2015, 17:09

Dыбеnco писал(а): Лисонька сегодня я на работе, до субботы вечера на работп а потом хоть в рай за яблоками!!!!!!

ну воть )))))

Shiko
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 488

Сообщение Shiko » 05 май 2016, 13:55

Кто-нибудь желает в эти выходные поехать туда?

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 05 май 2016, 17:47

Shiko писал(а):Кто-нибудь желает в эти выходные поехать туда?

с ночевкой? не рано ли? ))

Shiko
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 488

Сообщение Shiko » 05 май 2016, 18:15

А почему рано?

Я вот точных координат не знаю.
Пожалуйста, киньте в меня ими...

Wazzzeee
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 2164

Сообщение Wazzzeee » 06 май 2016, 00:55

Точные координаты это ооочень растяжимое там понятие))) там несколько озёр, места часто заняты, но есть одно тааайное местечко, спрятанное ото всех, если кворум будет - покажу) с Азизом там разведку проводили. Честно, со стороны Орехово дорогу плохо знаю, я с другой стороны, лесом туда приезжаю всегда. По телефону смогу сориентировать, ну и завтра примерную точку в гуглмапс скину))

Wazzzeee
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 2164

Сообщение Wazzzeee » 06 май 2016, 10:08

https://yandex.ru/maps/-/CVTRaK5N примерно тут обычно встречаемся, это точка "Тарзанка", а там - по обстановке )))

Shiko
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 488

Сообщение Shiko » 06 май 2016, 11:12

Спасибо!!!

Wazzzeee
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 2164

Сообщение Wazzzeee » 06 май 2016, 14:03

Я на даче буду, в 20-25 минутах езды от тех мест, если соберётесь - звоните, приедем с Ведьмой и может Корешами, +7-911-ноль 92 - один 9 - 68, с ночёвкой не готовы ещё )))

Вернуться в «Клубные мероприятия и встречи»