Расскажите, как-нибудь при встрече.chocolate писал(а):а я плюнула на гарантию ТАКОГО качества и за такие деньги! и не прогадала- так ничего и не сломалось! скоро как раз сотня у нас будет!

Расскажите, как-нибудь при встрече.chocolate писал(а):а я плюнула на гарантию ТАКОГО качества и за такие деньги! и не прогадала- так ничего и не сломалось! скоро как раз сотня у нас будет!
novichok писал(а):Kolbasov, А бывают другие массовые походы субаристов в клубы ? (кроме Д.Р.)
novichok писал(а):Kolbasov, массовые походы
Архитектор писал(а):Форестер-клуб обещал присоединиться, если мы будем в Джаггере
VaL писал(а):это вы щас к чему приплели?![]()
я,....из разных клубов...![]()
Нет блин, я вам про MMC Carisma расскажуnovichok писал(а):VaL, В основном профиль будет Субару?
Архитектор писал(а):Просто Форики неоднократно клубом посещали это место и оно им нравиццо. Поэтому они готовы присоседится.
Культбар кто-нибудь, кроме Новичка и его ПиаР-менеджера видел вообще?
Это, согласен, несомненный плюс.Kolbasov писал(а):Просто есть возможность закрыть заведение и делать там всё, что захочется. Своего алкоголя можно привезти много. За умеренную плату все сытые и пьяные!![]()
Если кто-нибудь захочет отдельно заказать что-нибудь эдакое из меню, то 15% скидку я сделаю.
Withheld писал(а):Ничо у вас не выйдет!!! Ничо не получится, и никто не собереццо! А если и соберутца, то клуб закроют пожарники за 20 минут до начала тусы...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя