заглушил,проверил ещё раз масло всё ок,завожу снова опять цокает и звук то уходит то снова цок цок цок
ну думаю всё карачун пришел,по мере прогревания звук то уходил то возобновлялся!!!прогрелся цоканье стало тише, пошевелил разъём форсунки вроде как пропадает а вроде нет.заглушил и пошел растраиватся (домой на такси и всё такое). минут через 25 думаю заведу и тут о чудо двс просто шепчет ни стуков ни тебе тресков!!! вопрос:может так форсунки цокать или свечи?
(цокали), но через ~3мин замолкали, иногда помогало их утихомирить резким подгазовыванием и сбросом газа( не более 10 циклов) (наверное давление масла увеличивалось и гидрики продавливались), масло было 10 на 40, и зимой совсем не овощная езда, особенно на разливе 2-3раза в неделю))) Так и прожил этот еж у меня 2 года, пока не уехал к другому хозяину.
прогрел и больше его не слышал.
что-то вроде. Но это, как уже заметили - если провод слетел, если снять провод - услышите. Но лучше не экспериментировать долго наверное - говорят что-то с катушками может быть.
. в тот день на меня вся техника обиделась даже скания как то не как обычно работала,телефон тупил!!!
А телефон не в том кармане держал или высказал ему что-нибудь, что не решился сказать звонившему абоненту...