Есть вот такая инфа от ПитСтопа, кому интерессно:
"
Заезды в картинг-клубах PitStop со скидкой 50%! О встрече: Только в течение одних суток билеты на 10-минутные заезды в картинг-клубах сети PitStrop можно купить за ПОЛОВИНУ стоимости!
Ровно в полночь с 25 на 26 апреля мы начинаем беспрецедентную акцию. Акция продлится ровно 24 часа — 0:00 27 апреля.
ИТАК:
ЧТО? билеты на 10-минутные заезды на прокатных картах (9 л.с.) в клубах PitStop «Пулково» и «Революция» со скидкой 50%, то есть за 300 рублей. Билеты действительны с 1 по 31 мая.
ГДЕ? в клубах сети PitStop. В каждом из наших...
показать полностью..Только в течение одних суток билеты на 10-минутные заезды в картинг-клубах сети PitStrop можно купить за ПОЛОВИНУ стоимости!
Ровно в полночь с 25 на 26 апреля мы начинаем беспрецедентную акцию. Акция продлится ровно 24 часа — 0:00 27 апреля.
ИТАК:
ЧТО? билеты на 10-минутные заезды на прокатных картах (9 л.с.) в клубах PitStop «Пулково» и «Революция» со скидкой 50%, то есть за 300 рублей. Билеты действительны с 1 по 31 мая.
ГДЕ? в клубах сети PitStop. В каждом из наших клубов, будь то «Пулково» или «Революция» продаются билеты в ЛЮБОЙ из клубов!
КОГДА? только в течение 24 часов с 0:00 26 апреля до 0:00 27 апреля
Еще несколько важных вопросов, ответы на которые даем авансом:
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ УСПЕВАЮ КУПИТЬ БИЛЕТ 26 АПРЕЛЯ?
- вы можете позвонить нашим администраторам по телефону 603-03-23 и забронировать себе необходимое количество билетов. Но выкупить их нужно будет максимум 27 апреля
СКОЛЬКО БИЛЕТОВ МОЖНО КУПИТЬ?
- количество билетов, продаваемых «в одни руки» не ограничено
КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПО ЭТИМ БИЛЕТАМ ЕЗДИТЬ?
- с 1 по 31 мая. Да, это предварительная продажа. поэтому так дешево. А вы чего хотели?
ЕСЛИ Я БИЛЕТ КУПИЛ, ЕЗДИТЬ ТОЖЕ СМОГУ ТОЛЬКО Я?
- нет, не только вы. билетами можно поделиться с друзьями Начало: 26 апреля в 0:00 Окончание: 27 апреля в 0:00"