Уважаемые форумчане нужна ваша помощь в 1 нелегкой проблеме.Уже давно сидела в мозгу эта мысль и наконец то появилась возможность из обычной subaru impreza сделать хороший аппарат кобыл на 250+....? как машину на каждый день, а не на 2-4 месяца счастья,а после обламываться от наземного транспорта и еще 1 головной болью..."где мне взять денег на пересборку конструктора".
Подопытным скорее всего будет(если только вы мне посоветуете более интересный вариант) [color=rgb(0, 108, 138)][font=arial]Subaru[/font][/color][font=arial]/[/font][color=rgb(0, 108, 138)][font=arial]Impreza II[/font][/color][font=arial]/ 1.5 16V (105 Hp) в этом кузове.[/font]
Я к сожалению плохо разбираюсь во внутренностях авто, но тут и так ясно что двигатель будет другой +подвеска +коробка и возможно мозги.Ну и на этом все, дальше мои познания закончены

строить ли её с нуля? или брать контрактный движок?какой лучше покупать контрактник? какую модель движка можно засунуть под капот? ну и тоже самое про коробку и остальное))))
Вообщем полная засада

растолкуйте как и что...
[size=78%]если где-то есть подобные темы, а я их не увидел прошу не тролить.[/size]