CARMAED писал(а):[font=tahoma][size=11px]Ты про Пастельника написал ? Мне чета кажется что твое мнение необъективно сейчас ! Корректировал в какую сторону ?[/size][/font]
[font=tahoma][size=11px] И вообще - ГРБ по ощущениям не едут ! А по секундомеру все нормально ).[/size][/font]
[font=tahoma][size=11px]Про Бунеева ХЗ , мало отзывов ... давай прошейся у него и сравним ту же ГРБ )[/size][/font]
[font=tahoma][size=11px]И на СТИклабе его не рекламируют , а ставят в противовес Московским гуру ![/size][/font]
[font=tahoma][size=11px]Да я про Дена) ну он собственно сам говорит, что машина плохо едет...хотя с другой стороны вполне возможно, что и у него самого машина уже отжатая поэтому не едет...[/size][/font]
[font=tahoma][size=11px]Про ощущения знаю так как сам езжу на WRX GH8, но у него реально всё как то грустно...[/size][/font]
[font=tahoma][size=11px]Подход "давай прошейся и узнаем" мне не очень нравится! К сожалению я не миллиардер, что бы вслепую прошивать машину, а потом в последствии капиталить двигатель из-за кривой прошивки...в принципе именно из-за этого я и спрашиваю совета у тех из вас кто уже имел опыт в этом деле...[/size][/font]
[font=tahoma][size=11px]По поводу "рекламируют Кирилла" извиняюсь я неправильно выразился, я подразумевал как раз то, что вы сказали)[/size][/font]
[size=11px] У Кирилла с грб проблемы были, не знаю как сейчас. Ты не на бывшей машине Крепса ездил?[/size]
[font=tahoma][size=11px]Donorparts - человек хороший и авторитетный, но после его прошивки маховик вылетал через капот. У него на первом месте результ и цифры, а не надежность мотора.[/size][/font]
[size=11px]Сегодня с ним связался([/size][size=11px]Donorparts[/size][size=11px][font=tahoma]). 5 тыс. рублей если даунпайп сам буду устанавливать + нужен 3х портовый соленоид, который можно у него приобрести за 3000 тыс. р вместе с установкой..[/font][/size]