Про свет на bd/ bg ( замена европы на японца)
- zaurali
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 40
Про свет на bd/ bg ( замена европы на японца)
В общем ситуация была смешная, как то зимой, при повороте на право... в меня впилился - и кто вы думаете... маршрутка, 2- х тонная волька ваген( хотя может и больше) В общем, не стало у меня левой фары, загнуло стойку, рулевая тяга отправила к проотцам... - но суть в другом... - давно хотел поставить себе фары литые - как у япошек( чтоб не отдельно поворотник и фара - а нормально, заодно и ближний линзованный) - в о бщем под эту гребенку и заказал себе из одного места фары))) приехали - подошло идеально, по линкм- разумеется нет( у европы и америки - одна лампа,H3 или H4 не помню, у япов, ближний H1, дальний H3, в общем пошаманить немного надо...если что помогу))) Смысл всего изложенного в том, что вы можете смело себе ставить фары от япа, единственное что не выкидывайте старые - как это сдел я, у япов нет управления подъемом фар, что есть допустим у европы... можно скрутить и поставить))) Обращайтесь))0 помогу чем смогу.
Без проблемное - это существование, и только проблемы могут вызвать процесс эволюции..
- zaurali
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 40
Re: Про свет на bd/ bg ( замена европы на японца)
zaurali писал(а):В общем ситуация была смешная, как то зимой, при повороте на право... в меня впилился - и кто вы думаете... маршрутка, 2- х тонная волька ваген( хотя может и больше) В общем, не стало у меня левой фары, загнуло стойку, рулевая тяга отправила к проотцам... - но суть в другом... - давно хотел поставить себе фары литые - как у япошек( чтоб не отдельно поворотник и фара - а нормально, заодно и ближний линзованный) - в о бщем под эту гребенку и заказал себе из одного места фары))) приехали - подошло идеально, по линкм- разумеется нет( у европы и америки - одна лампа,H3 или H4 не помню, у япов, ближний H1, дальний H3, в общем пошаманить немного надо...если что помогу))) Смысл всего изложенного в том, что вы можете смело себе ставить фары от япа, единственное что не выкидывайте старые - как это сдел я, у япов нет управления подъемом фар, что есть допустим у европы... можно скрутить и поставить))) Обращайтесь))0 помогу чем смогу.
Прошу прощения.. при повороте на лево.._)))
Без проблемное - это существование, и только проблемы могут вызвать процесс эволюции..
да, это многое меняет
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- zaurali
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 40
acepire писал(а):да, это многое меняет
Это поправка к выше сказанному.