Перешил салон

Обвес, прошивки, тормоза, диски, турбины и т.п.
Capita

Перешил салон

Сообщение Capita » 11 мар 2011, 15:09

Было сделано:

Сиденья (кожзам с перфарированной алькантарой)
Вставки в двери алькантарой
Перетяжка руля кожей
Чехол для кпп кожей
Чехол ручника кожей
Все с серой прострочкой
Потолок алькантарой

40 000руб.

По срокам: сделали за 4 дня
Вложения
dsc04981.jpg
dsc04975.jpg
dsc04969.jpg
dsc04980.jpg
dsc04977.jpg

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Re: Перешил салон

Сообщение Sawd » 11 мар 2011, 15:17

Это реклама?
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Capita

Сообщение Capita » 11 мар 2011, 15:19

Нет, просто фоток у меня нету, лень было копировать и сохранять а потом выкладывать. Отношения к данной конторе не имею. Просто перетянул у них, понравилось как сделали. Если нельзя так, то удаляй тему.

Архитектор
Администратор
Октябрь 2009 / 2781

Сообщение Архитектор » 11 мар 2011, 15:35

Раскройте тему: Сколько стоило, что перетягивали, сроки...
Намотка пробега кармы. Дорого.
Изображение

TabletGuru
Клубный Субарист
Декабрь 2010 / 597

Сообщение TabletGuru » 11 мар 2011, 16:11

классно!
меня тоже мысль посещала сия, но у меня белый потолок, если перетягивать в какой-то темный, то всякие шелобушки типа ручек и т.п. останутся белыми и будет не красиво.
и еще присутствет вопрос: а как отнесутся к перетяжке всякие шторки безопасности и т.п., которые в стойках и потолке.

Capita, а если не реклама, то тогда уж фотки побольше - не видно ни фига. и почему на сиденья не кожа, а замена?
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....

Capita

Сообщение Capita » 11 мар 2011, 16:21

TabletGuru писал(а):классно!
меня тоже мысль посещала сия, но у меня белый потолок, если перетягивать в какой-то темный, то всякие шелобушки типа ручек и т.п. останутся белыми и будет не красиво.
и еще присутствет вопрос: а как отнесутся к перетяжке всякие шторки безопасности и т.п., которые в стойках и потолке.

Capita, а если не реклама, то тогда уж фотки побольше - не видно ни фига. и почему на сиденья не кожа, а замена?

Ну кожзам дешевле вопервых а качество такое же. Ручки я перекрашивал, у меня тоже белые были. Вот тут http://pereteni-auto.ru/products фотки побольше. Предпоследние.

den-812

Сообщение den-812 » 11 мар 2011, 17:13

фотки не увеличиваются :o

Архитектор
Администратор
Октябрь 2009 / 2781

Сообщение Архитектор » 11 мар 2011, 18:13

исправил
Намотка пробега кармы. Дорого.
Изображение

TabletGuru
Клубный Субарист
Декабрь 2010 / 597

Сообщение TabletGuru » 11 мар 2011, 20:26

Capita писал(а):Ну кожзам дешевле вопервых а качество такое же. Ручки я перекрашивал, у меня тоже белые были. Вот тут http://pereteni-auto.ru/products фотки побольше. Предпоследние.

За ответ спасибо.
Даже на фото разница видна, особенно в местах стыка экокожи :) с алькантарой. Имхо - при таких затратах не стоило. Вот заднюю часть сидений - это да, там пофиг.
Ручки затрутся-же, а уж ремней бегунки тем более, ну мне так кажется.

Capita

Сообщение Capita » 11 мар 2011, 21:55

TabletGuru писал(а):
Capita писал(а):Ну кожзам дешевле вопервых а качество такое же. Ручки я перекрашивал, у меня тоже белые были. Вот тут http://pereteni-auto.ru/products фотки побольше. Предпоследние.

За ответ спасибо.
Даже на фото разница видна, особенно в местах стыка экокожи :) с алькантарой. Имхо - при таких затратах не стоило. Вот заднюю часть сидений - это да, там пофиг.
Ручки затрутся-же, а уж ремней бегунки тем более, ну мне так кажется.

незнаю что на стыках не так показалось, но стыки с кожей такие же были бы. в живую все четко. А ручки у меня никто и не трогает. а затрутся - перекрашу. Если бы я не сказал что кожзам то фиг отличишь. По затратам - не жалею ни о копейке потраченной. того стоило.

TabletGuru
Клубный Субарист
Декабрь 2010 / 597

Сообщение TabletGuru » 11 мар 2011, 22:40

Да я как-раз о другом, раз вбиваться, то экономить на коже в местах наиболее подверженным загрязнениям и износу я бы не стал (целиком кожанные сиденья вообще не люблю при этом)
На фотке заднего сиденья на стыках видно, что не кожа, грубее. ИМХО конечно. Может в живую так не кажется.

Вообще - респект.

Capita

Сообщение Capita » 13 мар 2011, 01:47

По износостойкости материал такой же прочный. Нету смысла переплачивать +25 за кожу. Такая грубая текстура есть и кожаная, есть гладкая кожа. Сегодня как раз посмотрел у ребят такое же исполнение салона из кожи. Отличия минимальны. 

Сделал себе еще подлокотник алькантарой с прострочкой))

Вернуться в «Тюнинг / Стайлинг Авто»