Блооф
Блооф
Всем здраствуйте.
два месяца назад купил наконец то ки себе субару эстиай. очень долго ждал когда же это случится и вот это случилось. машинка конечно очень хорошая, быстрая. не сразу я к ней привык. раньше гонял на чери, но субару конечно быстрее. сейчас со светофорв уже спокойно могу сделать любую гоночную машину.
как сказал предыдущий хозяин, в ней всё с завода. но недавно во дворе увидел такую же субару как моя, только еще круче и понял что очень хочу так же затюнить и свою. знакомые подсказали сервис где работают увлеченные гонками механики и я поехал к ним. хорошие оаказались ребята. сразу поняли чего бы мне хотелось и сказали что могут мне помоч с тюнингом. сказали что установили какие то приспосабления для ускорения, как я запомнил блооф и нулевик. блооф то я сразу увидел что стоит какая то новая тюнинговая штука на выхлопной трубе ближе к двигателю, а вот что такое нулевик так и не понял.
вы здесь уже давно всякими такими штуками занимаетесь, расскажите пожалуйста как выглядит нулевик и где он стоит. и насколько с таким тюнингом моя субару быстрее стала? механики не стали показывать мне их, забирал я её уже ночью, сказали приехать потом. но мне не терпиться узнать, вот и решил спросить и вас а заодно и познакомиться.
два месяца назад купил наконец то ки себе субару эстиай. очень долго ждал когда же это случится и вот это случилось. машинка конечно очень хорошая, быстрая. не сразу я к ней привык. раньше гонял на чери, но субару конечно быстрее. сейчас со светофорв уже спокойно могу сделать любую гоночную машину.
как сказал предыдущий хозяин, в ней всё с завода. но недавно во дворе увидел такую же субару как моя, только еще круче и понял что очень хочу так же затюнить и свою. знакомые подсказали сервис где работают увлеченные гонками механики и я поехал к ним. хорошие оаказались ребята. сразу поняли чего бы мне хотелось и сказали что могут мне помоч с тюнингом. сказали что установили какие то приспосабления для ускорения, как я запомнил блооф и нулевик. блооф то я сразу увидел что стоит какая то новая тюнинговая штука на выхлопной трубе ближе к двигателю, а вот что такое нулевик так и не понял.
вы здесь уже давно всякими такими штуками занимаетесь, расскажите пожалуйста как выглядит нулевик и где он стоит. и насколько с таким тюнингом моя субару быстрее стала? механики не стали показывать мне их, забирал я её уже ночью, сказали приехать потом. но мне не терпиться узнать, вот и решил спросить и вас а заодно и познакомиться.
Летайте самолётами Fuji Heavy Industries Ltd.
Re: Блооф
Чего-то ты путаешь :-) Блоуофф на куллере вешеатся, а не на выхлопную. На описанном тобою месте турбина стоит. Может не блоуофф, а внешний вейстгейт? А нулевик - это воздушный фильтр "нулевого" сопротивления. Созвонись с теми ребятами, выясни поконкретнее :-)
ЗЫ: что блоуофф, что нулевик - по полезности вещи очень неоднозначные...
ЗЫ: что блоуофф, что нулевик - по полезности вещи очень неоднозначные...
друг говорит что куллер это что то с охлаждением должно быть связано. но на радиаторе ничего нового не появилось. а турбина разве не сверху на двигателе? там что то круглое стоит. а что такое вейстгет? и как его узнать?
ребятам звонил но они пока уехали на какие то професиаональные соревнования и очень заняты. а мне совсем не терпица узнать.
ну возможно хотя бы определить сколько обычно лошадей прибавляют они? а то друзья спрашивают а я даже и не знаю сколько ответить. не хотелось бы выглядить лохом.
ребятам звонил но они пока уехали на какие то професиаональные соревнования и очень заняты. а мне совсем не терпица узнать.
ну возможно хотя бы определить сколько обычно лошадей прибавляют они? а то друзья спрашивают а я даже и не знаю сколько ответить. не хотелось бы выглядить лохом.
Летайте самолётами Fuji Heavy Industries Ltd.
VasyOK, Ну блуофф - это просто пшикалка взамен штатного байпаса.

Нулекик - это воздушный фильтр нулевого сопротивления
Ставится как и взамен штатного , так и отдельно.

и

не то не другое, нековкого прироста в мощности не дают.

Нулекик - это воздушный фильтр нулевого сопротивления
Ставится как и взамен штатного , так и отдельно.

и

не то не другое, нековкого прироста в мощности не дают.
Занимаюсь любимым делом.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Fanta писал(а):![]()
всем снова привет.
извиняюсь за флуд![]()
Здоров буде Боярин...
А чо это мы по никам скачем?
[Админ]
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.