тюнинг приборки
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
тюнинг приборки
интересует кто занимался заменой
фона на приборке
не нашёл ничего на форик
фона на приборке
не нашёл ничего на форик
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Re: тюнинг приборки
стукнись к клубням wrx999wagon, Antowka
будет время = ответят
А что ИМЕННО интересует?
будет время = ответят
А что ИМЕННО интересует?
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
Piligrim писал(а):стукнись к клубням wrx999wagon, Antowka
будет время = ответят
А что ИМЕННО интересует?
хочу поменять фон на белый
и кольца поставить
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
чего нибудь получилось с приборкой? Затеял подсветку поменять на красненькую поменять вот интересуюсь.
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
serjoli писал(а):чего нибудь получилось с приборкой? Затеял подсветку поменять на красненькую поменять вот интересуюсь.
начертил пока кольца, жду инсталяции

- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
outlaw писал(а):serjoli писал(а):чего нибудь получилось с приборкой? Затеял подсветку поменять на красненькую поменять вот интересуюсь.
начертил пока кольца, жду инсталяции![]()
ну как только, так сразу

- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
а цвет цифр на панели приборов зеленый, это из за зеленой сифы, которой эти цифры изнутри покрашены? если да, то если её стереть, я так понимаю, они белым светить должны?
ЗЫ. да, думаю самое страшное это стрелки снять
ЗЫ. да, думаю самое страшное это стрелки снять

- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
serjoli писал(а):а цвет цифр на панели приборов зеленый, это из за зеленой сифы, которой эти цифры изнутри покрашены? если да, то если её стереть, я так понимаю, они белым светить должны?
ЗЫ. да, думаю самое страшное это стрелки снять![]()
фигня
я снимал вже
выковыриваеш сам девайс из блока,
далее врашаеш стрелку что делать карандашом отметку нулевого состояния
дале просто тупо пальцАми со скрипом стрелку на себя
она просто надета плотно

- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
да уж, вчера снимал стрелки- глаза боятся, а руки тоже боятся. В общем снял, очистил спидометр от зелени, лучше растворитель не использовать, шкрябл ножичком, а вот с тахометром намучился- зеленой краской он не изнутри покрашен а сверху, где цифры, в общем пипец.
Переделал подсветку на красную, очень даже получилось, только стрелок не видно стало, так что их отдельно надо подсвечивать диодами через световод. Стрелки сразу после установки жутко дергаться стали,со временем приходят в норму, спидометр вааще не работал, на ходу настраивал, по ГПС. Завтра оставшиеся диоды допаяю и буду счастлив
Переделал подсветку на красную, очень даже получилось, только стрелок не видно стало, так что их отдельно надо подсвечивать диодами через световод. Стрелки сразу после установки жутко дергаться стали,со временем приходят в норму, спидометр вааще не работал, на ходу настраивал, по ГПС. Завтра оставшиеся диоды допаяю и буду счастлив

Фотографии в студию!
ГИБДД мне мать родная!
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
ну в общем то и все доделал,стрелки температуры и бензина очень проблематично подсвечивать, прошу прощения за качество снимков, в живую очень даже

- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
ну и еще до кучи

- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
ну и подсветку штатного майфуна поменял

- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
колпачки снял?
я вот нашёл ещё, только дорого
http://stores.ebay.com/EL-Dial-Expert/_i.html?_fsub=1684817013
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
outlaw писал(а):колпачки снял?
да, дороговато. А у тебя с твоими закройками чего получилось?
колпачки снял и световоды в красный покрасил, но с экраном надо глобальнее переделывать, слишком темно.
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
кольца начертил, жду не дождусь от токаря,
жду ещё спидометэр в км.ч.., ещё нада перепрошить одометр и градусник
жду ещё спидометэр в км.ч.., ещё нада перепрошить одометр и градусник
outlaw писал(а):ещё нада перепрошить одометр и градусник
А где перепрошивать будешь?
ГИБДД мне мать родная!
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
Kolbasov писал(а):outlaw писал(а):ещё нада перепрошить одометр и градусник
есть умельцы, работают "по вызову"
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
колпачки не выбрасывай пализ
я их у тя выменяю на тубу литола например
я их у тя выменяю на тубу литола например
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
вот и экран переделал, очень даже

колпачки оставил, надо будет пиши.

колпачки оставил, надо будет пиши.
outlaw писал(а):Kolbasov писал(а):outlaw писал(а):ещё нада перепрошить одометр и градусник
есть умельцы, работают "по вызову"
Легаси тоже перепрошивают? Мне бы надо перепрошить комп (фаренгейты в цельции; мили на галоне в литры на сотню и т.д.).
ГИБДД мне мать родная!
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
outlaw писал(а):
Легаси тоже перепрошивают? Мне бы надо перепрошить комп (фаренгейты в цельции; мили на галоне в литры на сотню и т.д.).
я уточню и отпешусь
к сожалению при переходе на метрические единицы пробег обнуляецца
![]()
![]()
outlaw, Дык вроде эти же дядьки могут и пробег нарисовать тебе какой хочешь.ИМХО
Занимаюсь любимым делом.
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
novichok писал(а):outlaw, Дык вроде эти же дядьки могут и пробег нарисовать тебе какой хочешь.ИМХО
нада пересчитать пробег из миль в км, чтоб после перепрошивки было всё по чесноку

outlaw писал(а):я уточню и отпишусь
Жду ответа. Одометр можно и не исправлять.

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov Придётся заказывать штатный трип-комп от канадской машины . № зч 85201-AG050 (В центуре
) . Цена в Экзисте от 4 до 8 тыр. Сам ждал такой две недели. Но за 3 дня до прибытия экранчика в Экзист заказ анулировался поставщиком
. Щаз буду опять заказывать. Пробывали с Архитектором воткнуть от европейца, с разборки. Работает, но не всё. И цвет чуть дрой, вроде. Перелопатил все НАШИ суб-форумы на предмет перешивальщиков. В Москве, там всё ясно, а у нас нашёл только одного, весьма эгоцентричного. Он мне озвучил цены и сроки. Ещё буду перешивать у него мафон и возможно опти-приборку (если удастся всё ж от европейца купить). Ну и "ключи потом" перешивать придётся. 

турЫст писал(а):Kolbasov Придётся заказывать штатный трип-комп от канадской машины . № зч 85201-AG050 (В центуре) . Цена в Экзисте от 4 до 8 тыр. Сам ждал такой две недели. Но за 3 дня до прибытия экранчика в Экзист заказ анулировался поставщиком
. Щаз буду опять заказывать. Пробывали с Архитектором воткнуть от европейца, с разборки. Работает, но не всё. И цвет чуть дрой, вроде. Перелопатил все НАШИ суб-форумы на предмет перешивальщиков. В Москве, там всё ясно, а у нас нашёл только одного, весьма эгоцентричного. Он мне озвучил цены и сроки. Ещё буду перешивать у него мафон и возможно опти-приборку (если удастся всё ж от европейца купить). Ну и "ключи потом" перешивать придётся.
![]()
А у тебя на форике он такой же? Тот, что с разборки есть еще? Мафон тоже надо перепрошить, а то только нечетные волны ловит. Приборку ты будешь целиком покупать или там только часть какая-то нужна?
Заказывать опять будешь на экзисте или в другом месте? Из какой страны в первый раз отказ пришел?
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov ГрузинскЫй анекдот : -Слушьай, дАрАгой, я сибэ машьина новый купил ! Цувет, увааще ты щаз упадош ! Закат солнца вЫдел ? Вот такой-жи , толька ... зЫлёный !!!
(с)
Это я к чему ... ахДааа ! В моей семье есть (помимо фориков) ещё и такой же пепеладз как у Тебя, только синего цвета. Ты его наверняка мельком видел в мульти-клубной рем.зоне на Салова или на Суба-тусе возле Оранджа, когда Вы с Пилигримом ... за добавкой поехали
.
Маршрутопутер (который с Архитектором тестили) давно вернул на разборку (на Полевой-Сабировской). Их там месяц назад штук восемь было, разной степени царапанности, но все -ЕВРО. Ребята легко дают эти цацки "под залог" на предмет попробывать. Брал так-же приборку от Евро, но как оказалось от АТ и рестайл.
Вернул. Приборка нужна целиком.
Маршрутопутер снова попробую заказать в Экзисте. В прошлый раз не пршло из из Эмиратов, вроде ... , хотя может путаю, много заморочек было -голова кругом.
Мафон, да только нечёт. Буду шить, когда трип-комп придёт. Старыйе-проверенные дедовские трюки с припаиванием пары резисторов тут не рулят, увы.

Это я к чему ... ахДааа ! В моей семье есть (помимо фориков) ещё и такой же пепеладз как у Тебя, только синего цвета. Ты его наверняка мельком видел в мульти-клубной рем.зоне на Салова или на Суба-тусе возле Оранджа, когда Вы с Пилигримом ... за добавкой поехали

Маршрутопутер (который с Архитектором тестили) давно вернул на разборку (на Полевой-Сабировской). Их там месяц назад штук восемь было, разной степени царапанности, но все -ЕВРО. Ребята легко дают эти цацки "под залог" на предмет попробывать. Брал так-же приборку от Евро, но как оказалось от АТ и рестайл.

Маршрутопутер снова попробую заказать в Экзисте. В прошлый раз не пршло из из Эмиратов, вроде ... , хотя может путаю, много заморочек было -голова кругом.
Мафон, да только нечёт. Буду шить, когда трип-комп придёт. Старыйе-проверенные дедовские трюки с припаиванием пары резисторов тут не рулят, увы.
турЫст писал(а):Пробовали с Архитектором воткнуть от европейца, с разборки. Работает, но не всё. И цвет чуть дрой, вроде.
А что не работает?
турЫст писал(а):В моей семье есть (помимо фориков) ещё и такой же пепеладз как у Тебя, только синего цвета.
2.5GT седан американка дорестайл?
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov, Читай внимательно ПОДПИСЬ НАД АВАТАРОМ.
Занимаюсь любимым делом.