Последнее время ломаю голову, а быть может и просто морочу ее одним вопросом, но тк не имею опыта, то могу накручивать в голове фигню или грубо ошибиться в выборе, поэтому прошу помощи и совета!
Буквально месяца 1,5 назад решился поменять себе авто. Ездил на бмв 320д в 46ом кузове. Никогда бы не подумал, что решусь сменить эту марку, но я загорелся приобрести себе правый руль.
Выбор встал между хондами и субару, многие кричали, чтобы я смотрел митсубы, но к ним у меня душа совсем не легла)
Рассматривал такие варианты, как форя турбо, ипрезы вагоны, и хонда прелюд купэ.
Не знаю, что на меня нашло, словно я был одурманен, но я запал на импрезу вагон 2001года белого цвета, в один день я позвонил владельцу в мск, через час купил уже билеты и вечером после работы был в пути)
Рано утром я уже с руками и ногами забрал эту белоснежную красотку, закрыв глаза на небольшие вмятинки и сколы и рванул обратно в СПб.
И первое с чем я столкнулся, это режим флинстона, как в мультике, где мне хотелось бежать ногами, чтобы ехать быстрее и на трассе при обгоне выбегать и подталкивать ее))
Но и в городе эта проблема возникла снова. Я стал чувствовать себя дедом на шахе)
Ладно ездить в режиме деда и на толпиве экономить, но 10л на 100ку...ну это совсем не годится..
(у меня 1.5 литра 100 сил)
Рассказав об этом своему батьке, а он гонщик у меня еще тот)) и друзьям хондоводам на Бшных движках услышал только одно, либо меняй двиг, либо тачку.
и тут я улетел в мыслях..
С одной стороны я бы не отказался от турбо форя, но с другой стороны мне очень нравится и этот кузов, и эти лупоглазки, и белый цвет! вроде ставь и радуйся, НО! Очень смущает передний привод. Все-таки маневренность на поворотах хуже. Зимой в сугроб не прыгнуть. Ручника дергать на переднем приводе это

Такие дела)
Готов выслушать правдуматку)
Как бы Вы поступили на моем месте?
Кстати, чуть не забыл, лично сам менять конечно это бы не стал, поэтому полностью бы доверился созвездию для этой реинкарнации))