Sawd писал(а):Не помешает это точно
Всё начинает указывать на то, что на Ыдишнах он уже есть и поэтому его нужно заменить на STI'шный

Sawd писал(а):Не помешает это точно
Mit писал(а):[font=verdana]Начну логи выкладыватьКак всегда с моего реального опыта, никаких теорий
[/font]
[font=verdana]Вот моя машина в стоке - SG9 АКПП на td04l все сток, кроме выбитого ката и прошивки.[/font]
[font=verdana]Прошивка Жени без фанатизма[/font]
[font=verdana]Буст 1 бар, пиковый расход воздуха 215~220 г/сек.[/font]
[font=verdana]Разгон 0-100 ~6.2 сек, буст с 2500rpm начинается, на 3000rpm ~1.6bar.[/font]
Toxa писал(а):Слууушай, 1.6 бар - это разве без фанатизма?Мне говорили, что на сток моторе безопасно 1.1-1.2, край - 1.5. А иначе будет ой
Всё не так?
Toxa писал(а):Завтра еду в сервис, где мне выкатят подробный список того, что необходимо помимо аппайпа и коллектора!![]()
Toxa писал(а):Для S-Edition'а замена теплообменника НЕ нужна. Он там стоит штатно и ровно тот, что нужен!
Toxa писал(а):Mit, сорри, снять логи _до_ не вышлоВся эта мутка так резко и внезапно завертелась, вообще не было шанса успеть куда-то заехать и снять логи.
i66 писал(а):пока не торопись с выводами, при установке коллектора и теплообменника нужно учитывать возможность поставить проставку с термостатом для маслокулера, что-б все это встало правильно включая фитинги с нужным углом. Основной проблемой при этом как правило становиться теплообменник.
Маслокулер - опция не рекомендованная, а обязательная.
Mit писал(а):Да ладно, хоть может результат увидимХотя конечно без "до" это ни о чем
Верю, что прошитый s-edition едет лучше, чем не прошитый
![]()
Toxa писал(а):Но Стас сказал, что приход от 1.5-скролла ты в логах бы и не увидел. Просто передаю его слова, что вы оба имели под этим всем ввиду - не знаю![]()
Toxa писал(а):Тут на другом форуме высказали мысль, что может влиять спорт режим - он медленнее переключает.
i66 писал(а):это где такие теоретики сидят...есть одно предположение - где, и даже кто... интересно ошибаюсь или нет)))
Sawd писал(а):V8 bi-turbo
Toxa писал(а):А кто знает, на 5АТ, на какой скорости примерно кончается 1я и 2я передачи?
19Alex60 писал(а):но 2-я практически сразу 10-20 км/ч
Power писал(а):и по два клапана на цилиндр
Kolbasov писал(а):Я думаю, имеется ввиду при газе в пол.
Mit писал(а):Toxa, на 4-ке 1-2 в районе 60 км/ч, 2-3 в районе 115 км/ч переключается.
Может у тебя просто лето и зима колеса разного диаметра / с разным давлением были?
При случае надо будет все-таки логи-то снять - посмотреть на твои 6 сек до 100![]()
Мне казалось, что бегемот (SH) должен бы помедленнее SG ехать. Хотя конечно ы-эдишн (турбина хорошая, коробка 5-ка)...
i66 писал(а):для меня всегда было загадкой особенность некоторых юзеров, читать мануал только после того как вещь сломана...
вообще, читателей немного, в основном писатели )))))
и да, картинка из мануала 4акпп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость