Коврики на заказ
Коврики на заказ
Уважаемые форумчане!
Подскажите, где в Питере можно сделать текстильные коврики под заказ?
Подскажите, где в Питере можно сделать текстильные коврики под заказ?
- Snake
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 593
Re: Коврики на заказ
Привет в Питере не чего толково не нашел заказывал вот у этого человека себе офигенные ковры делает на все машины с любым рулем много вариантов исполнения http://www.sti-club.su/advert/52925
The client is not always right.
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
На фучика делают! На рынке какакой павильон не помню но спросить на месте можно, подскажут! Там девушка занимается продажей и т.д. Делали на импрезу! взяли немного, сделали быстро и качественно!
Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Чем валяться всю жизнь под тазами.
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Копипаст из лички:
Цитата: gegemon от 27 Апреля 2011, 20:13:10
Попробуй здесь. Я сам все доехать не могу. Говорят можно взять хоть один водительский.
http://www.a-kovrik.ru/order.php
Санкт-Петербург
Магнитогорская ул, 30
т. 8 (812) 947-0-666
Моб. 8-921-786-35-40 коврики
Ага спасибо, я съездил, докладываю:
Пара передних ковров стоила мне 1200р (это с учетом того что на водительский я попросил поставить резиновый подпятник, который +100руб). Наличия нет, чтобы взять сразу - надо предварительно позвонить и договориться. Меня попросили подождать полчаса, я согласился, сделали минут за 15. Есть материал (ковролин на прорезиненной основе) нескольких основных цветов. Есть лекала на все машины, но мне делали не по своим лекалам, а по моим оригинальным коврикам, так я попросил. Довольно красиво делают вышивку, но ждать дольше, я не стал (400руб).
Заказал еще себе комплект зимних (полиуретановых), их только комплектом можно, цена 1700р вроде, срок изготовления 3 дня. Денег вперед не берут, поэтому цену не запомнил, может и 1400.
Еще раз спасибо за контакт, я вполне удовлетворен
Цитата: gegemon от 27 Апреля 2011, 20:13:10
Попробуй здесь. Я сам все доехать не могу. Говорят можно взять хоть один водительский.
http://www.a-kovrik.ru/order.php
Санкт-Петербург
Магнитогорская ул, 30
т. 8 (812) 947-0-666
Моб. 8-921-786-35-40 коврики
Ага спасибо, я съездил, докладываю:
Пара передних ковров стоила мне 1200р (это с учетом того что на водительский я попросил поставить резиновый подпятник, который +100руб). Наличия нет, чтобы взять сразу - надо предварительно позвонить и договориться. Меня попросили подождать полчаса, я согласился, сделали минут за 15. Есть материал (ковролин на прорезиненной основе) нескольких основных цветов. Есть лекала на все машины, но мне делали не по своим лекалам, а по моим оригинальным коврикам, так я попросил. Довольно красиво делают вышивку, но ждать дольше, я не стал (400руб).
Заказал еще себе комплект зимних (полиуретановых), их только комплектом можно, цена 1700р вроде, срок изготовления 3 дня. Денег вперед не берут, поэтому цену не запомнил, может и 1400.
Еще раз спасибо за контакт, я вполне удовлетворен
...скрипка играет только в руках Скрипача...
Тоже делал года 2 назад передние ковры на Магнитогорской, доволен.
Мазь езь
Спасибо за контакты. Попробую заказать что-нибудь оригинальное.
Ни в чем нельзя быть уверенным.Уж в этом то я не сомневаюсь
Интересует только Питер.
А случаем ни у кого не завалялся водительский коврик на форестер sg9
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
на Литовской 10 в сервисе вроде видел объяву об изготовлении любых автоковриков)
В9211ВВВ292
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
Сделал коврики на Фучика.
Если что павильон 185, не реклама
Можно заказать любые по дизайну.

Если что павильон 185, не реклама