Хочу обклеить торпеду винилом
Хочу обклеить торпеду винилом
Не давно стал обладателем Трибеки, хочу заклеить серебристые вставки на торпеде, руле и дверях винилом т.к. прошлый владелец их изрядно потрепал. Может кто подскажет куда обратиться и приблизительный бюджет?
Re: Хочу обклеить торпеду винилом
SANDRA думаю не заставит себя долго ждать)))
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
Жду предложений от SANDRA"ы)
Тоже хочу, только сделать Аква Принт) Изучи вопрос в интернете, он интереснее, в Москве давно делают, у нас только конторы)
Да почитал и посмотрел, кстати вот чувак делает но в МСК( http://subarutribeca-club.ru/viewtopic.php?f=5&t=3327
Да но в Москву мне на Трибеке гонять 2000 рублей туда и обратно столько же))
Ну тогда будем искать)
Всем Привет!Да аква принт хорошо, обязательно прикуплю оборудование ,но чуть-позже!Конечно салон лучше делать им, можно и пленкой ,но не все детали салона можно перетянуть пленкой ,надо смотреть!
Тады ждем когда маякнешь)
SANDRA писал(а):Всем Привет!Да аква принт хорошо, обязательно прикуплю оборудование ,но чуть-позже!Конечно салон лучше делать им, можно и пленкой ,но не все детали салона можно перетянуть пленкой ,надо смотреть!
А мнеб все же пленкой кое что обтянуть на импрезе,что по чем???Мой номер 8(965)089-79-6девять
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
В9211ВВВ292
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
———————————
Презик,ты мою идею стырил))))Я так же хотел...Это не честно!!!!
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
дык я выкладывал это фото как токо обтянул.. это давно уже было.... прост тему заметил)))) я еще не закончил, как закончу всю тачку, выложу)))
ЗЫ тянул сам
ЗЫ тянул сам
В9211ВВВ292
———————————
———————————