Перешил салон
Перешил салон
Было сделано:
Сиденья (кожзам с перфарированной алькантарой)
Вставки в двери алькантарой
Перетяжка руля кожей
Чехол для кпп кожей
Чехол ручника кожей
Все с серой прострочкой
Потолок алькантарой
40 000руб.
По срокам: сделали за 4 дня
Сиденья (кожзам с перфарированной алькантарой)
Вставки в двери алькантарой
Перетяжка руля кожей
Чехол для кпп кожей
Чехол ручника кожей
Все с серой прострочкой
Потолок алькантарой
40 000руб.
По срокам: сделали за 4 дня
Re: Перешил салон
Это реклама?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Нет, просто фоток у меня нету, лень было копировать и сохранять а потом выкладывать. Отношения к данной конторе не имею. Просто перетянул у них, понравилось как сделали. Если нельзя так, то удаляй тему.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Раскройте тему: Сколько стоило, что перетягивали, сроки...
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
классно!
меня тоже мысль посещала сия, но у меня белый потолок, если перетягивать в какой-то темный, то всякие шелобушки типа ручек и т.п. останутся белыми и будет не красиво.
и еще присутствет вопрос: а как отнесутся к перетяжке всякие шторки безопасности и т.п., которые в стойках и потолке.
Capita, а если не реклама, то тогда уж фотки побольше - не видно ни фига. и почему на сиденья не кожа, а замена?
меня тоже мысль посещала сия, но у меня белый потолок, если перетягивать в какой-то темный, то всякие шелобушки типа ручек и т.п. останутся белыми и будет не красиво.
и еще присутствет вопрос: а как отнесутся к перетяжке всякие шторки безопасности и т.п., которые в стойках и потолке.
Capita, а если не реклама, то тогда уж фотки побольше - не видно ни фига. и почему на сиденья не кожа, а замена?
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
TabletGuru писал(а):классно!
Ну кожзам дешевле вопервых а качество такое же. Ручки я перекрашивал, у меня тоже белые были. Вот тут http://pereteni-auto.ru/products фотки побольше. Предпоследние.
фотки не увеличиваются 

- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
исправил
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Capita писал(а):Ну кожзам дешевле вопервых а качество такое же. Ручки я перекрашивал, у меня тоже белые были. Вот тут http://pereteni-auto.ru/products фотки побольше. Предпоследние.
За ответ спасибо.
Даже на фото разница видна, особенно в местах стыка экокожи

Ручки затрутся-же, а уж ремней бегунки тем более, ну мне так кажется.
TabletGuru писал(а):Capita писал(а):Ну кожзам дешевле вопервых а качество такое же. Ручки я перекрашивал, у меня тоже белые были. Вот тут http://pereteni-auto.ru/products фотки побольше. Предпоследние.
За ответ спасибо.
Даже на фото разница видна, особенно в местах стыка экокожис алькантарой. Имхо - при таких затратах не стоило. Вот заднюю часть сидений - это да, там пофиг.
Ручки затрутся-же, а уж ремней бегунки тем более, ну мне так кажется.
незнаю что на стыках не так показалось, но стыки с кожей такие же были бы. в живую все четко. А ручки у меня никто и не трогает. а затрутся - перекрашу. Если бы я не сказал что кожзам то фиг отличишь. По затратам - не жалею ни о копейке потраченной. того стоило.
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Да я как-раз о другом, раз вбиваться, то экономить на коже в местах наиболее подверженным загрязнениям и износу я бы не стал (целиком кожанные сиденья вообще не люблю при этом)
На фотке заднего сиденья на стыках видно, что не кожа, грубее. ИМХО конечно. Может в живую так не кажется.
Вообще - респект.
На фотке заднего сиденья на стыках видно, что не кожа, грубее. ИМХО конечно. Может в живую так не кажется.
Вообще - респект.
По износостойкости материал такой же прочный. Нету смысла переплачивать +25 за кожу. Такая грубая текстура есть и кожаная, есть гладкая кожа. Сегодня как раз посмотрел у ребят такое же исполнение салона из кожи. Отличия минимальны.
Сделал себе еще подлокотник алькантарой с прострочкой))
Сделал себе еще подлокотник алькантарой с прострочкой))