FS писал(а):Вопрос к участникам пробега,кто будет пить ...где машины будем ставить?
У меня не будет пить и я уеду на своей машине

FS писал(а):Вопрос к участникам пробега,кто будет пить ...где машины будем ставить?
VovanSurgut писал(а):2) на Стрелке В.О. у Ростральных колонн
VovanSurgut писал(а):Можно попробовать пофотографироваться:
1) у Исаакиевского собора
2) на Стрелке В.О. у Ростральных колонн
3) там же у Биржи
4) у Смольного собора (там площадь Растрелли, должно быть много свободного места)
5) на Прибалтийской, там много места
6) на наб.Лейтенанта Шмидта/Университетской (там, где съезд к воде)
Можно высадить фотографа где-нибудь на Смольной набережной, чтобы он пофотографировал/поснимал видео и прокатиться колонной в правом ряду по наб.Робеспьера -> Смольная набережная. Замыкающая машина подберёт фотографа.
Sadist писал(а):Вован, давай займись маршуртом.
Можно высадить фотографа где-нибудь на Смольной набережной, чтобы он пофотографировал/поснимал видео и прокатиться колонной в правом ряду по наб.Робеспьера -> Смольная набережная. Замыкающая машина подберёт фотографа.
Liska писал(а):Скотников, я тебя сейчас Стукну! БОЛЬНО!!!!
ТЫ, ЛИЧНО САМ, ГОТОВ К 1700 СДАТЬ ЕЩЕ 500-600 на пробег? ? ? ? ?
Kombikorm писал(а):Присоединяюсь,хороший вопрос.
У кого какие мысли?
1) у Исаакиевского собора
2) на Стрелке В.О. у Ростральных колонн
3) там же у Биржи
4) у Смольного собора (там площадь Растрелли, должно быть много свободного места)
5) на Прибалтийской, там много места
6) на наб.Лейтенанта Шмидта/Университетской (там, где съезд к воде)
Sadist писал(а):Вован, давай займись маршуртом.![]()
Riddik писал(а):Надо чела на отдельной шустрой машине
Раллист писал(а):Смольный не по маршруту
VovanSurgut писал(а):Вот ты... Садист!!!![]()
Kombikorm писал(а):Оба варианта интересны.
VovanSurgut писал(а):1) Едем по набережной, мимо Медного Всадника, затем виды на Петропавловку и все дела, затем можем подъехать к Смольному собору, можем просто мимо проехать. Там широкая просторная дорога, в это время должна быть свободна. Ну и потом уже на место встречи к баревичу.
2) Едем по Невскому.
3) Совсем сумасшедший вариант - проехать по ЗСД и КАД. Во-первых, перед пунктами оплаты на ЗСД можно выстроиться и пофотографироваться, не думаю, что сильно наругают. Во-вторых, на самой дороге можно потошнить в правом ряду и покреативить с фото-видео на ходу. Плюс можно пустить шуструю машину, которая поездит вдоль колонны и пофоторгафирует.
Sadist писал(а):Кстати, да.
Я так понял, что флаг будет один. Маловато![]()
Liska писал(а):флагов будет 3, может быть еще найду у "стариков"
Liska писал(а):флагов будет 3, может быть еще найду у "стариков"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость