Александр 78 писал(а): Тоже видать лохи, потратившие последние деньги на авто...
90% таких , лишь бы понтанутца
Александр 78 писал(а): Тоже видать лохи, потратившие последние деньги на авто...
lesha77 писал(а):По сабжу - а как изменилась проходимость?
Также резво можно спрыгивать с поребриков?
Кататься с ветерком по узким каменистым лесным тропинкам?
Парковаться на сугробах?
BigBoor писал(а):
И, я конечно не эксперт, не теряется ли мощность при установке ГБО?
plahoy писал(а):
Не понимаете почему возникает вопрос про расход? значит не ездили никогда на дальняк где нет заправок.
plahoy писал(а):
Для меня это один из наиболее важных расходных статей. Езжу много да и вылазки бывают по районам Карелии где ненайти не то что хорошего бензина а и заправок нет.
Александр 78 писал(а):не теряется...там много хитрого всякого электронного...
что конкретно интересует?plahoy писал(а):А подскажите есть ли тема про сравнение 3.0 и 2.5 турбо.?
Boroda писал(а): и да,мощность на газе падает.
Раз уж пр ГБО заговорили, этот вопрос всплыл бы. Сам с газом морочиться не собираюсь, но мне по пробегу скоро приспичат зазоры клапанов. Я скупердяй - ремонты узлов делаю превентивно, не дожидаясь, когда отваливаться чё-нить будет. Вот и решил прицениться, пользуясь случаем.Boroda писал(а):Лентяй (ex-idler), а зачем ,если не секрет?
plahoy писал(а):сравнение аутов с этими движками между собой...
Boroda писал(а):Пофлудим про ГБО.Сам имел опыт вождения авто с ГБО(карбюраторная ваз) два года,неоднократно устанавливал ГБО на другие(не свои) авто.Из опыта механика-ГБО стоит ставить на исправные двигатели т.к. газ выделяет больше тепла,соответсвенно выпускные клапаны нагреваются больше,а клапаны на которых имеются масляные отложения, подвержены большему риску прогорания.На цилиндро-поршневую группу негативного воздействия газ не оказывает.Расход газа больше чем бензина,но немного и да,мощность на газе падает.
BigBoor писал(а):Бытует мнение, что все кто купили 2.5 жалеют, что не купили 3.0, а владельцы 3.0 в свою очередь пересаживаются на 2.5 турбо. Ну а дальше....спросите у Kolbasov'a![]()
Boroda писал(а):Пофлудим про ГБО.Сам имел опыт вождения авто с ГБО(карбюраторная ваз) два года,неоднократно устанавливал ГБО на другие(не свои) авто.Из опыта механика-ГБО стоит ставить на исправные двигатели т.к. газ выделяет больше тепла,соответсвенно выпускные клапаны нагреваются больше,а клапаны на которых имеются масляные отложения, подвержены большему риску прогорания.На цилиндро-поршневую группу негативного воздействия газ не оказывает.Расход газа больше чем бензина,но немного и да,мощность на газе падает.
Александр 78 писал(а):...
- при оборотах выше 3500/4000 (настраивается компом) автоматически переход на бензин, где тут потеря мощи при отжигах)
- на ходу нажимая кнопку можно переключаться газ/бенз
...
Александр 78 писал(а):Не скажу, что жалел в свое время купил атмо Форя, ну только когда мимо меня пролетала турба))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость