У меня Subaru Impreza 2.0 2006 года
Дело было перед новым годом а именно 29 декабря собрался ехать на обед запустил движок и сижу в конторе жду пока машинка прогреется,минут через 15 вышел сел, и опппаааа а в машине то холодно за бортом -35,кручу регуляторы не включается, проверяю предохранители все рабочии а печка не работает как так?
Снимаю бардачок, вынимаю салонный фильтр, фонарём посветил вроде повреждений нет, нажал на шток моторчика сверху где крепится крыльчатка,моторчик закрутился, только руку убрал всё остановился, потом совсем встал.
Снял значит моторчик вместе с кожухом потому как моторчик встроен в кожух, выбил моторчик, сразу же высыпались щётки попытался разобрать его но видать он для этого не предназначен, покатался по авто-магазинам ничего похожего не нашёл то моторчик большой то шток маленький. короче замарачиваться не стал поехал заказывать новый цена 10 000 руб.!!!!!!!!! Вот думаю новый год отметил, ещё и ждать почти месяц, но заказать в итоги пришлось, а ходить месяц пешком тоже не вариант, выкатил четвёрочку покатался недельку
И тут в голову пришла мысль раз оригинальный моторчик идёт вместе с кожухом значит можно поэкспериментировать со старым и попробовать врезать туда моторчик, например от «десятки» заехал в магазин купил моторчик нового образца от десятого семейства ваза, дабы он был с креплениями которые меня устраивали отдать пришлось 1000 руб, и работа закипела. потратил на всё 5 часов
Ну вот теперь дошли до самого интересного до трансплантации десяточного моторчика в субаровскую печку, смешно да,а десять рубле отдавать за моторчик не смешно.
1. Откручиваем бардачок
2. Отключаем все фишки от кожуха нагнетателя печки их там 2 и 1 на корпусе куда вставляется салонный фильтр
3. Откручиваем кожух 1 болт и 2 гайки
4. Отстёгиваем верхнюю часть корпуса всё кожух у нас в руках
5. Половиним кожух аккуратно, чтобы не сломать защёлки
6. Снимаем датчик для безопасности
7 . Откручиваем крыльчатку
8. Выпресовываем моторчик или выбиваем второй вариант менее щадящий так как после выбивания моторчик точно не сделаешь.
Снял с десяточного моторчика крыльчатку
На заднем фоне кожух нагнетателя печки,впереди белая крыльчатка родная Субаровская,чёрная десяточная вместе с десяточным моторчиком.
Снизу корпуса вырезаем круглое отверстие чтобы Субаровская крыльчатка без проблем входила и выходила, вырезать лучше по рёбрам жёсткости я это делал с помощью сверла и шуруповёрта.
Рассверливаем центр Субаровской крыльчатки под диаметр десяточного штока