Да, господа.... Много я тут пропустил, полежав две недели в больничке....
Весело... Долго, с болью и стыдом читал весь тот поток, как бы сказать... нечистот, который тут проливался, да еще и на вентилятор.
Вроде, взрослые люди. Откуда столько злобы?! Пишу на форуме крайне редко, может и зря, но такой уж есть, а вот читаю постоянно, причем начинал читать еще до регистрации. Выскажу ИМХО, т.к. неприятна вся эта ситуация.
Тарас замутил хорошую встречу, фото, общение и, как результат календарь. Это замечательно. Есть еще одна ветка, которая начата весной по поводу КЛУБНОГО календаря. Почему была создана отдельная тема - вопрос. Тема спонсорства и прав на фото и видео материалы, которые были озвучены постфактум - не очень честно. По поводу использования логотипа субару клуба, и, в частности, наклеек, обсуждался неоднократно, много слов сказано о истории создания оного, о том, почему был с нуля создан этот форум. Кто в курсе - тем объяснять не надо, кто нет - почитайте ради интереса.

Я, как человек, который зарегистрировался на этом форуме относительно недавно, могу быть чем-то доволен, или нет. Это мое дело. Но чтить негласные правила, пусть они не зафиксированы нотариально, обязан. И, приятно или нет, прислушиваться к мнению старожилов и основателей. Кто-то помнит, кто-то не знаком с тем, что было до интернета. А именно - ФИДО. Там никому не позволялось нецензурно выражаться и оскорблять окружающих. К чему это я? К тому, что давайте уважать друг друга!
Ребята, не надо негатива! Если кто-то раздражен, или категорически с чем-то не согласен - разберитесь в личке. А лучше, подумать, остыть и быть вежливым.
PS : Голосовал за второй вариант.
Можете кидать помидорами. Если кого-то обидел, то не специально. Все сказанное сугубо ИМХО.