Piligrim писал(а):алексей гатчинский, нифига! назвался "2poyson" так и будешь в памяти людей. Леша Новичок так и не может в Леша Старичок переименоваться...
на том и порешили большинством, будет 2poyson
Piligrim писал(а):алексей гатчинский, нифига! назвался "2poyson" так и будешь в памяти людей. Леша Новичок так и не может в Леша Старичок переименоваться...
дела семейные, не до интернету.alexmi писал(а):Не в тему, А куда Новичок(Старичок)пропал?
Liska писал(а):ага, т.е. уже можно забирать?
KDenisV писал(а):НЕТ, я сообщу когда будут готовы,и думаю на первой странице форума, Piligim напишет большими буквами "Ура, сбылось, у нас теперь есть календарь!
Aurora писал(а):А мне всё понравилось и я вполне довольна и с нетерпением жду результата, чтобы повесить у себя в память о своей субе!)))
И еще хочу сказать слова благодарности Денису за то, что дал ход делу! Спасибо тебе, что не поленился, без особых слов взял и сделал! Уважаю!
KDenisV писал(а): но я в общем то ничего и не делал, просто организовался и все
Piligrim писал(а):Не скромничай, но и не загордись.
Самостоятельно "Организоваться" некоторым просто не под силу, только с "пинка"...
Так что респект!
KDenisV писал(а):Да что Вы все ко мне пристали
KDenisV писал(а):Забрать можно будет в созвездии с понедельника, гарантированно, может быть чуть раньше.
KDenisV писал(а):Уважаемые, Дамы и Господа (одним словом Одноклубники)!!!
Благодаря Сергею ака Gidroleez, клубный календарь на 2013 год ГОТОВ и уже находится в Созвездии.
KDenisV писал(а): уже находится в Созвездии.
BoNuS писал(а):Календарь просто ВАХ!!!!!Какой красивый...Да кстати,теперь мой любимый месяц Август))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя