Требуется кузовной ремонт, где сделать качественно..с душой?
Требуется кузовной ремонт, где сделать качественно..с душой?
Привет всем клубням! Ребята подскажите где качественно сделать в СПБ кузовной ремонт. Сам я с Омска, но т.к. у знакомых в Питере покупаю авто, еду к вам в город за ним. У авто проблемы с крышей, а именно в районе лобового стекла т.е. чтобы его вставить нужно сначала сделать. Подскажите кто где делался, посоветуйте..Спасибо!
Re: Требуется кузовной ремонт, где сделать качественно..с душой?
есть знакомый, переваривает всё что вариться, очень дёшива!!!!!
но над ним надо стаять с палкой, иначе ремонт затянется!!!!
любит пить.
находится в Кузьмолова!!!
Нужен???
но над ним надо стаять с палкой, иначе ремонт затянется!!!!
любит пить.
находится в Кузьмолова!!!
Нужен???
Спасибо, но мне кажется это слишком задушевно будит...с палкой стоять некогда. Неужели более нет хороших СТО с мастерами? Или машины в Питере все целые?
Есть кузовщик. Но у него обычно очередь. Телефон сейчас в личку кину.
ГИБДД мне мать родная!
Сегодня поеду к Кузовщику "с душой", не бухает! Надо сделать пороги, пол и дыры за задним бампером... позже выложу фотки до и после.
8-921-9509173
Всем здрасте - я новичок. Машину купил с проблемками по кузову.Нужен хороший мастер по кузову: смещение "Телевизора" - поперечное примерно 1.5 см, продольное 1.0 см
Сорвано крепление лонжерона левого спереди
Плюс кривое крепление заднего вертолета редуктора
Посоветуйте пожалуйста.
Сорвано крепление лонжерона левого спереди
Плюс кривое крепление заднего вертолета редуктора
Посоветуйте пожалуйста.
921 55 70 Артем
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Прочитал заголовок темы (темка старая, но все же), и хочу поделиться своей историей... Так сказать, с душой
. Поэтому приготовьте поп-корн и запаситесь терпением для чтения моего опуса
. Я тут человек новый, недавно зарегился - поэтому прошу не считать мой отзыв какой-то скрытой рекламой
. Купил свой Форик в начале апреля текущего года. По машине все было в целом хорошо, одно но - на задних крыльях в районе стыка железа с бампером начинала вспучиваться краска. Слева поменьше, справа сидело уже более внушительное количество "жуков". Ну да горе не беда - справимся, тем более само железо выглядело вполне еще живым. Ладно, подумал тогда я - обойдемся как-нибудь локальной покраской и ударил с владельцем машины по рукам. Пролетело весело и беззаботно лето с новоиспеченным приобретением - дни шли, а жуки становились все больше и противней. В конечном итоге после очередного "прохвата" на дачу по не очень ровной дороге обнаружил трещину в металле правого крыла сантиметра 2-3 в поперечнике. М-дя... Пора что-то всё-таки предпринимать. Более тщательный осмотр выявил следующее - перед продажей машинку видимо слегка "подретушировали" так как обнаружились еще проблемы в виде дыры за порогом в месте перехода в пол (по фото будет более понятно) и подгнившей арки. Как говорится, "макияж" был снят и открылось истинное лицо. Проблемы с крыльями, кстати, можно было бы избежать, если бы предыдущему владельцу (или он сам) не прикрутили по варварски уголки заднего бампера напрямую саморезами в крылья
. В конечном счете мною было приобретено в идеальном состоянии правое б\у крыло целиком со стаканом, аркой и куском порога с усилителем у ребят из Fuji LTD. Поиски сервиса же заняли, откровенно говоря, намного болше времени чем поиск запчастей. Я не столь сильно был обременен временем и потому основным путем для себя выбрал оценки по фото, отправляемые в разные сервисы по эл. почте (может, конечно, так и не надо делать - но на тот момент мне казалось это правильным подходом без лишних затрат как на сжигаемый бензин так и на время). В итоге люди смотрели, давали рекомендации и примерную оценку по фото... Но либо выкатывалась круглая сумма, не сопоставимая с ценой самой машины. (К примеру ребята с Субару-сервиса на Пискаревском 119, дай Бог им здоровья, долго над присланными фотками не думали и прислали незамедлительный ответ с расценками на ремонт и самим приговором. Сказать по правде, прочитвав его мне малость поплохело - полная замена всей задней части а/м. Цена работ с запчастями 110 тыс. руб
). Или же начинались какие-то непонятки со сроками и договоренностями - я звонил, мне говорили по телефону одно, по эл. почте - другое, сдвигали сроки, просили перезвонить через недельку... К неизвестным мастерам с весьма сильно выраженным кавказским акцентом тоже как-то ехать не хотелось... Короче говоря, впав в относительное отчаяние (о данном форуме не знал, жаль, может здесь сразу дали бы какой-нибудь хороший совет) я набрал в поисковике фразу "кузовной ремонт субару в спб недорого" и наугад ткнулся в одно из первых объявлений. Вот оно: http://autoremont-subaru.ru/kuzovnoj%20remont%20subaru.html Информации в нем было не особо много. В основном только лишь то, что занимаются данными видами ремонта, быстро и качественно, недорого и всё такое - ну как обычно
. И телефон для связи. Точнее, несколько. Я решил звонить по первому, т.к. адрес закрепленный к нему был относительно от меня неподалеку - Новолитовская, 37. Переговорив с мастером-приемщиком по телефону, договорился об осмотре машины через час. Подъехав на место меня постигло легкое разочарование - я ожидал увидеть сервис занимающийся конкретно Субару, но во дворе перед боксами стояло всё что угодно, но не они (кстати, сам сервис при этом имеет собственный сайт http://rem-kar.ru/ ). Махнув рукой от бессилия, я приготовился к мрачным запугиваниям мастеров кузовного цеха о том, что мне надо чуть ли не открутить пробку бензобака и приделать к ней новую машину. Но ребята спокойно и без лишней суеты осмотрели машину, указали на видимые болевые точки, не забыв упомянуть и о возможных скрытых. Затем спросили о том какой результат хочу получить я. А хотел я замену и покраску заднего правого крыла вместе с аркой и той частью злосчастного порога, которая предательски прогнила, а также покраску и устранение короззии на левом крыле (в последствии выяснилось, что там тоже пришлось вырезать кусок подгнившего металла и вваривать латку). Ребята кивнули головой, сказали что все это решаемо и настал самый трудный момент для обеих сторон - договориться о цене ремонта. В конечном счете мы пришли к консенсусу, который нас всех устраивал. Точную сумму я оглашать не буду, но скажу лишь что с учетом стоимости работ и запчастей обошлось это примерно в три раза дешевле, чем запросили на Пискаревском 119 (при всем к ним уважении). По срокам обещали приступить через два дня после моего обращения к ним и управиться за две недели. Когда я пришел первый раз навестить свою ласточку в реанимации узнал, что по срокам они немного затянули с началом работ (был небольшой завал по заказам) и приступили не через 2, а через 4 дня после того как я отдал им машину, но попросили меня не волноваться и управиться к намеченному сроку. В итоге вышло так что на сам процесс ремонта было затрачено не 2 недели, а 11 дней - что с таким объемом работ считаю весьма достойным и быстрым результатом. Само качество работ оцениваю на "отлично" - в цвет попали идеально, краска лежит ровно и без изъянов, ржа с поверхности кузова и внутри удалена, вварены свежие элементы и покрыты антикором в требуемых местах. При этом никаких попреков в свой адрес или автомобиля за весь ремонт я не слышал. Также как и попрашайничества. Всё сделано как говорится "с душой". Фото того как было "до", во время ремонта и "после" привожу ниже (пардон за качество некоторых фотографий - часть из них фотал на телефон). Спасибо за внимание и прошу прощения за столь много букв
.

Так выглядел мой крокодил изнутри в нише правого колеса и порога.
И вот мы приехали и встали на ремонт. Эх, пошло-поехало...
Вот уже вварили новое крыло и подготовили к окраске
Такой в итоге вышел мой крокодил из реанимации.
BaltieTs, подождем фото после зимы...
А так - поздравляю! 

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):BaltieTs, подождем фото после зимы...А так - поздравляю!
Спасибо! Да - испытание на прочность еще предстоит

- Forester 555
- Клубный Субарист
- Январь 2014 / 53
если удобно приезжай вКолпино
мы за вас очень рады.
-
- Простой Субарист
- Октябрь 2020 / 5
Кузовной ремонт отлично делают в техцентре АвтоЭстетика, что на Обводном канале, 90.