Где-то под Клином!Лето. Ночь.завелся с "собакой" едем быстро, все ок, 200, дорога пустая. расходимся,я сбавляю газ, и ...... машина начинает останавливаться и глохнуть, ...заглохла. !!!!!!???????постоял, покурил, в трубу подышал, завожу,....завелась, не очень, но завелась. начинаю ехать, разгоняется с трудом и не больше 80, ну хоть так, а мне еще во псковскую надо заскочить, ну ничего не поделаешь, еду пока едет. добрался до псковской с трудом, под утро, дела сделал и в питер, по дороге звоню ребятам в "Созвездие" пытаюсь записаться на "прием", поскольку вообще неизвестно доеду или нет.в общем долго рассказывать сколько слов и нервов было потрачено пока добрался до города, а когда начались светофоры вообще .опа! машина более менее ехала на ходу, а трогаться крайне сложно, пришлось перейти на ручной режим, трогаться со второй, потом сразу третья и 4, на малой тяге только могла набирать.
доехал, меня встретил Андрей, давно как-то познакомились,я еще на сг5 гонял, он мне здорово тогда помог и так срослось,что он там работает. подошел мастер, тоже подышал в трубу и поставил диагноз-катализаторы, пробег 70000 было на тот момент. ну со слезами на глазах, оставив своего верного, любимого, ненаглядного красавца в сервисе, поехал домой. на следующий день где-то с обеда, мне позвонил Андрюха и сказал что я могу забирать друга домой. в итоге... поплавился первый катализатор, забил второй...все удалили нах,поставили проставочку под л-зонд, вылечили друга

вот так с горем пополам почти 900 км проехал на "забитых легких", хорошо что все хорошо!!!

имейте ввиду, если что-то похожее случится у кого, проверка: со стороны выхлопа приложите ладонь к трубе и почувствуйте есть ли колебания выхлопа "удары" в ладонь, с одинаковой периодичностью. если выхлоп дышит ровно и оооочень жарко-они,каты умерли. если Вы где то на трассе, и все совсем плохо, авто вообще не едет, думаю проще всего снять выхлоп и добраться до места ремонта...громко, но что делать!!! всем добра,удачи и терпения!!!