15 августа 2015г SubaFest 2015 MSK
15 августа 2015г SubaFest 2015 MSK
15 августа 2015г #SubaFest2015MSK !!!!
Спешим сообщить, что 15 августа на автодроме Moscow Raceway пройдет крупнейший в России фестиваль Subaru на открытом воздухе – SubaFest. Ежегодно праздник собирает тысячи владельцев Subaru со всей страны. Популярность фестиваля вызвана тем, что все гости разделяют один и тот же интерес – Subaru. А это значит, что у каждого есть возможность не только протестировать последние новинки любимого бренда, но и посмотреть на достижения в автотюнинге других владельцев Subaru, обменяться опытом и просто познакомиться с интересными людьми.
В этом году Subafest обещает нечто исключительное!
Запланировано грандиозное событие не только для российских поклонников бренда, но и всего мира. Subaru приглашает гостей принять участие в самом большом автопараде за всю историю бренда! Наша цель – побить мировое достижение, зарегистрированное 13 июля 2013 года в США: тогда в одном месте удалось собрать 371 автомобиль Subaru.
Внесем новую запись в Книгу рекордов Гиннесса!
Шанс войти в историю мирового автомобилизма есть у каждого. 7 июля 2015 года на нашем сайте будет открыта регистрация на парад. Заполните анкету и станьте одним из 555 участников этого уникального рекорда!
Если Вы не успели на регистрацию – не беда! Приезжайте с семьей и друзьями поддержать рекордсменов, пройти захватывающие тест-драйвы, поучаствовать в насыщенной развлекательной программе и просто провести отличный день на свежем воздухе в компании тех, кто тоже живет на волне Subaru!
До скорой встречи на SubaFest’15!
http://subarists.ru/event/SubaFest_2015_Moscow
Спешим сообщить, что 15 августа на автодроме Moscow Raceway пройдет крупнейший в России фестиваль Subaru на открытом воздухе – SubaFest. Ежегодно праздник собирает тысячи владельцев Subaru со всей страны. Популярность фестиваля вызвана тем, что все гости разделяют один и тот же интерес – Subaru. А это значит, что у каждого есть возможность не только протестировать последние новинки любимого бренда, но и посмотреть на достижения в автотюнинге других владельцев Subaru, обменяться опытом и просто познакомиться с интересными людьми.
В этом году Subafest обещает нечто исключительное!
Запланировано грандиозное событие не только для российских поклонников бренда, но и всего мира. Subaru приглашает гостей принять участие в самом большом автопараде за всю историю бренда! Наша цель – побить мировое достижение, зарегистрированное 13 июля 2013 года в США: тогда в одном месте удалось собрать 371 автомобиль Subaru.
Внесем новую запись в Книгу рекордов Гиннесса!
Шанс войти в историю мирового автомобилизма есть у каждого. 7 июля 2015 года на нашем сайте будет открыта регистрация на парад. Заполните анкету и станьте одним из 555 участников этого уникального рекорда!
Если Вы не успели на регистрацию – не беда! Приезжайте с семьей и друзьями поддержать рекордсменов, пройти захватывающие тест-драйвы, поучаствовать в насыщенной развлекательной программе и просто провести отличный день на свежем воздухе в компании тех, кто тоже живет на волне Subaru!
До скорой встречи на SubaFest’15!
http://subarists.ru/event/SubaFest_2015_Moscow
Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Re: 15 августа 2015г SubaFest 2015 MSK
Safro писал(а):и?
Надо ехать)
Афтерпати в Крыму есичо)))
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
Safro писал(а):и?
шо И? Субаристы, строй колонну!
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Ну, если немного разрешите побрюзжать, на Питреском фесте явно больше 300 с чем то субарей было, как мне кажется ))
Блииин 15 августа это мой день рождения
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
Wazzzeee писал(а):Ну, если немного разрешите побрюзжать, на Питреском фесте явно больше 300 с чем то субарей было, как мне кажется ))
Вот мне тоже так кажется))
P.S.
С наступающим! ахах)
Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Чем валяться всю жизнь под тазами.
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Wazzzeee писал(а):явно больше 300
Это они колонну хотят замутить на 555 субарей, кмк
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
и на МКАД в пять рядовIdler (aka Бездельник) писал(а):Это они колонну хотят замутить на 555 субарей
Safro писал(а):и на МКАД в пять рядов
И на 555 километре
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Safro писал(а):и на МКАД в пять рядов
и 555 часов в итоге в образовавшейся пробке простоять ))) покуривая сигареты 555 )))
Wazzzeee писал(а):и 555 часов в итоге в образовавшейся пробке простоять ))) покуривая сигареты 555 )))
после 555 сигарет в больничку на 555 дней)) и заплатить за лечение 555 тыс рублей)))
PS в продолжение темы)))
Гатчинский придёт,все накуримся 8 -)
эко вас штырит... по событию - думаю, но наверное пас, если тока кто то пассафиром возьмет на обеспечение
Фотограф - автомобили/автоспорт/репортаж
www.autofg.net
www.autofg.net
Ребятки, ну что, пора бы прикидывать, кто едет....
1. Глеб+Тинка
2. Лиска
3....
1. Глеб+Тинка
2. Лиска
3....
Господа , август наступил и надо определяться с тем кто едет в МСК на субафест.
Стратегия такова: много машин не берем , а забиваемся по плотнее к друг другу, ибо одному до москвы, по москве и обратно нет смысла кататься, поэтому берем пассажиров.
Выезжаем я думаю в пятницу вечером, туда приезжаем , малость спим, тусуем на фесте и вечером по нашей питерской схеме, москвичи везут нас на природу, культурный отдых с палатками и в воскресение обратно в Питер.
Кто что думает?
Стратегия такова: много машин не берем , а забиваемся по плотнее к друг другу, ибо одному до москвы, по москве и обратно нет смысла кататься, поэтому берем пассажиров.
Выезжаем я думаю в пятницу вечером, туда приезжаем , малость спим, тусуем на фесте и вечером по нашей питерской схеме, москвичи везут нас на природу, культурный отдых с палатками и в воскресение обратно в Питер.
Кто что думает?
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Я думаю что так как 15-го у меня др, то буду тут
Я уже был в этом году на субафесте ))))
Я уже был в этом году на субафесте ))))
Wazzzeee, прогульщик
я еду одна, тк из мск по прямой топчу в РБ ...
Я думаю не все доедут до МСК
По теме мы - пас, накатались уже на дальняки в этом году
По теме мы - пас, накатались уже на дальняки в этом году
Мы наверное тоже пас, работа (
Liska писал(а):1. Глеб+Тинка
2. Лиска
3....
так и всё что-ли?
Safro писал(а):так и всё что-ли?
от фориков кто-то едет?
я без фар не поеду
Safro писал(а):я без фар не поеду
я что? одна еду?? ?? ??
Liska писал(а):я что? одна еду?? ?? ??
Тина с Глебом вроде собираются.
Safro писал(а):Тина с Глебом вроде собираются.
ну фигвам)))) пойду к Стишникам ))))))
*достала белую тряпку* Стишники, ЗДОЮЮЮСЯЯЯЯ, примите в клуб, а то субаристы пффф.... лентяи....
Фигасе, ребзя! Вы чо?
А вдруг машин на рекорд не хватит?)))
Liska, ты свою не отпалировала еще? А то на конкурс тюнинга бы выставилась)))
А вдруг машин на рекорд не хватит?)))
Liska, ты свою не отпалировала еще? А то на конкурс тюнинга бы выставилась)))
Что то как то не активно 8 -(
-Ясень-, отмыла... Увы, но пришлось (((((
Еще не знаю по стишника, кто едет, в общем будем на след неделе народ собирать в колонну)
Еще не знаю по стишника, кто едет, в общем будем на след неделе народ собирать в колонну)
Давай в пятницу уже подтягивайся. У нас там автопати и до и после)))
Будем ждать по любому. На связи! )))
Будем ждать по любому. На связи! )))