Замена мотора
-
- Простой Субарист
- Сентябрь 2013 / 4
Замена мотора
Всем привет! Вопрос к знающим людям. (Легась EJ25- 2 вала, на автомате) Постепенно подходит время менять двигло ибо стучит 4 цилиндр, перебирать желания нет совсем никакого. Собственно в чем вопрос, какой турбо мотор можно впихнуть взамен старого атмосферника и каковы переделки в кратце?
Re: Замена мотора
Избитая тема,пошуруй поиском,найдёшь ответы.
Evgesha 78, у тебя америкос или европа? Применительно к форику воткнуть турбомотор можно, но после встанет вопрос, как подружить проводку с турбомозгом. Меня самого мучала эта тема - машина всем устраивает, кроме отсутствия турбо
Но получается, что у америкоса вся проводка настолько другая, чем у европы, что бедень полная. Под турбо нужно полностью перекраивать проводку. То есть брать донора, извлекать из него нужные куски и имплантировать.
Боюсь, по итогу получится чудище обло огромно стозевно и лаяй
Потом нагеморючишься и не продашь...
Продавай авто как есть и купи турбу. Даже не думай делать мотор, если не собираешься на нем дальше ездить. Никто не оценит. Рынок все равно стоит вмертвую и продаются тупо дешевые варианты...

Боюсь, по итогу получится чудище обло огромно стозевно и лаяй

Продавай авто как есть и купи турбу. Даже не думай делать мотор, если не собираешься на нем дальше ездить. Никто не оценит. Рынок все равно стоит вмертвую и продаются тупо дешевые варианты...
Митя
Продай атмо, купи турбо
Мне наплевать на критику очередного нытика!
-
- Простой Субарист
- Сентябрь 2013 / 4
Парни, продать и купить турбо, не катит. Машина Европа. Слышал по мимо проводки и тд., привода на усиленные менять надо коробас вроде тоже..
Про свапы смотрим здесь http://forums.drom.ru/subaru/
Основополагающая мысль атмо в турбо - нужен донор, место и прямые руки
.
Основополагающая мысль атмо в турбо - нужен донор, место и прямые руки

- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Господа,стук четвертого цилиндра(как и стук других поршней) не является рекомендацией к ремонту или замене двигателя.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Evgesha 78 писал(а):Постепенно подходит время менять двигло ибо стучит 4 цилиндр, перебирать желания нет совсем никакого.
Boroda писал(а):Господа,стук четвертого цилиндра(как и стук других поршней) не является рекомендацией к ремонту или замене двигателя.
абсолютно правильно
я бы подождал... лет 5-8, а за это время и авто сменить успеешь, и может не раз...
-
- Простой Субарист
- Сентябрь 2013 / 4
Спасибо за ссылки и отзывы. Там даже не стук, а больше на цоканье похоже, как клапан не отрегулирован( в районе 4го горшка) НО клапана регулировал 2 раза, даж зазор немного меньше выставлял один хрен тоже самое, а что самое интересное, началось это ЦОканье после обрыва ремня.. в правой башке загнуло все клапаны, благо скорость была км 20 в час, левая голова в поряде компрессия на месте без отклонений. разбор -сбор занял 3 дня у меня, делал сам, пока детали, клапана отрыл и тд. Собрал, завожу и .. вот собственно так и цокает, не сильно но все таки. Понятно дело что я туда не полезу из-за этого, пока она колом не встанет