Кто разбирается за фары и лампочки?
Кто разбирается за фары и лампочки?
Видел парочку статей в инете по поводу ксенона, по поводу штатного ксенона ориг ламп не ориг ламп и тд и тп. Подскажите пожалуйста вот кто разбирается в пучках и тд и тп, вот на этой фотографии что за фара? оригинал или депо? Галогеновые фары (HCR) или Ксеноновые (D) ? Лампочки оригинальные или китайские? Кто что может сказать по фото? Просто в статьях именно так и писали что там пучок не тот и тд и тп.
[img width=800 height=600]https://dl.dropbox.com/u/42646106/hghkghkg.jpg[/img]
[img width=800 height=600]https://dl.dropbox.com/u/42646106/hghkghkg.jpg[/img]
Re: Кто разбирается за фары и лампочки?
Только не надо писать что на фото светит ксеноновый свет.
Вопросы по порядку:
1. Какая это фара? HCR линзованная галоген или D линзованная ксенон? Не свет! А какая фара? Свет и дураку понятно что ксенон светит на фото. Читал что отличаются фары индексом на фаре а так же у ксеноновой фары какая то ступенька, так вот какая тут ступенька?
2. Дальше какая лампочка на фото оригинальная D2S или же китай? В инете читал у них разный пучок и что то там еще.
3. Так же какая это фара вплане оригинальная или депошная тайваньская? Так же читал что там у оригинала пучок света лучше или как то так.
Вопросы по порядку:
1. Какая это фара? HCR линзованная галоген или D линзованная ксенон? Не свет! А какая фара? Свет и дураку понятно что ксенон светит на фото. Читал что отличаются фары индексом на фаре а так же у ксеноновой фары какая то ступенька, так вот какая тут ступенька?
2. Дальше какая лампочка на фото оригинальная D2S или же китай? В инете читал у них разный пучок и что то там еще.
3. Так же какая это фара вплане оригинальная или депошная тайваньская? Так же читал что там у оригинала пучок света лучше или как то так.
Zombie472 писал(а):Только не надо писать что на фото светит ксеноновый свет.
Вопросы по порядку:

И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
А также надо определить пробег, состояние двигателя и пол водителя?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
У нас под ником Елена Галунова нет никого случайно? 

И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
Zombie472 писал(а):Только не надо писать что на фото светит ксеноновый свет.
Вопросы по порядку:
1.Судя по а/м фарам не ксенон...
2.Лампа китай
3.Фара не оригинал..Как раз марка Depo
=вывод сделал по своей машине...У меня были штатные фары (галогенки)..Когда поставил ксенон 5000к (как на фото),то образовалась четкая линия ксенона(без ступенек)..После установки фары Depo,появилась голубоватая полоса вверху и соответственно ступенька...Вот как то так..
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
Sawd писал(а):А также надо определить пробег, состояние двигателя и пол водителя?
Пробег примерно 80000-90000 км
Состояние двигла 3+
Девушка

Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
-
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
Только не надо писать что на фото светит ксеноновый свет.
А свет не обязательно ксенон на фото, у меня kioto галогенки так же светили (не на субе), диоды так же могут светить с подобной цветовой температурой...
Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
Тут только SeregaTI со сти-клуба помоч может...
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
У меня так светили китайские би-линзы вставленные в штатные фары
Скрытая реклама на фото!
Литовская, 10... Чтобы это значило? 

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):Скрытая реклама на фото!Литовская, 10... Чтобы это значило?
![]()
+1 за внимательность)))
Kolbasov писал(а):Скрытая реклама на фото!Литовская, 10... Чтобы это значило?
![]()

Никакая это не реклама. Не могу понять а чего удивлятся определять по фото? Ведь когда что то сравнивают и говорят вот эти лампочки плохие потому что на фото видно. А обратно почему то никто не может определить =)
Вчера вспомнил что там же субару питер находится=))) не это не реклама =))))