лиса не заводится :(

Все о ремонте, как и что. Делимся, спрашиваем.
PsyHorse
Клубный Субарист
Декабрь 2010 / 24

лиса не заводится :(

Сообщение PsyHorse » 12 фев 2013, 01:06

Люди добрые, помогите советом добрым

ехал-ехал - ни кому не мешал.. остановился.. выключил свою Лису, и больше она не завелась..

думал аккум-р.. но похоже, что нет.. прикуриватель курит в сторонке.. не помогло в итоге..

причем странно, привод сиденья работает, аварийка работает..

такое впечатление что где-то контакт заглючил.. мне даже показалось, что в какой то момент Лиса ожила..  что-то пикнуло типа сигналки..

может кто подскажет где посмотреть - нашел один зажаренный предохранитель - оперативно поменял, а жо..а не ушла  :-[
Золото купит четыре жены, конь же лихой не имеет цены. Он и от вихря в степи не отстанет. Он не изменит, он не обманет..

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Re: лиса не заводится :(

Сообщение alekss » 12 фев 2013, 08:23

Топливо насос подает? Искра есть? Иммобиллайзер не глючит?
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 12 фев 2013, 08:31

Стартер-то крутит???
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!

PsyHorse
Клубный Субарист
Декабрь 2010 / 24

Сообщение PsyHorse » 12 фев 2013, 13:36

alekss писал(а):Топливо насос подает? Искра есть? Иммобиллайзер не глючит?

ни чего не работает - кроме аварийки и привода кресла..  которые видимо напрямую уходят от аккум
Золото купит четыре жены, конь же лихой не имеет цены. Он и от вихря в степи не отстанет. Он не изменит, он не обманет..

PsyHorse
Клубный Субарист
Декабрь 2010 / 24

Сообщение PsyHorse » 12 фев 2013, 13:37

BigBoor писал(а):Стартер-то крутит???
ответил

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 12 фев 2013, 14:09

Фары ближнего света горят? Может в замке зажигания проблема, точнее в разрыве провода от замка зажигания стоит сигналка и её реле (надёжного подвального кетайцкого производителя) нежданно кончилось. Ищите имхо (под рулём) сигу и попробуйте слегка её ё@нуть чем-нибудь нетяжёлым, может контакты под ээ..  висли?

PsyHorse
Клубный Субарист
Декабрь 2010 / 24

Сообщение PsyHorse » 12 фев 2013, 17:14

jt32 писал(а):Фары ближнего света горят? Может в замке зажигания проблема, точнее в разрыве провода от замка зажигания стоит сигналка и её реле (надёжного подвального кетайцкого производителя) нежданно кончилось. Ищите имхо (под рулём) сигу и попробуйте слегка её ё@нуть чем-нибудь нетяжёлым, может контакты под ээ..  висли?

Говорят подозрение на блок предохранителей - сейчас будут загонять в бокс

Архитектор
Администратор
Октябрь 2009 / 2781

Сообщение Архитектор » 16 фев 2013, 03:53

jt32 писал(а):Фары ближнего света горят? Может в замке зажигания проблема, точнее в разрыве провода от замка зажигания стоит сигналка и её реле (надёжного подвального кетайцкого производителя) нежданно кончилось. Ищите имхо (под рулём) сигу и попробуйте слегка её ё@нуть чем-нибудь нетяжёлым, может контакты под ээ..  висли?
Согласен 100%
Бывает еще релюха отпаивается с платы сигналки. Этим и другим болеют старые Альтоники (reef).
Намотка пробега кармы. Дорого.
Изображение

Архитектор
Администратор
Октябрь 2009 / 2781

Сообщение Архитектор » 16 фев 2013, 03:54

PsyHorse писал(а):Говорят подозрение на блок предохранителей - сейчас будут загонять в бокс

В чем его подозревают?
Намотка пробега кармы. Дорого.
Изображение

Вернуться в «Ремонт / Обслуживание и обмен опытом»