как говориться, дело было не в бабине

Н работе ямы нет, так что немного осмотрев с переди низ машины, зделал вывод что бетонное основание ничего не задело, но когда докатился отталкивая ногами от каждого светофора до созвездия, задрали машину подъемником, и все стало очевидно... столб по ходу я почти весь переехал, и если он как ни странно ничего не задел спереди, то днищу и коробке досталось хорошо, на полу,как раз под вод сиденьем, вмятина и рваная рана, а поддон коробки замят и она сорвалась с подушки, а я только хотел на нее защиту поставить

...
вообщем далее вскрытие, думали беда, а отделался легким испугом, сплющило фильтр приемник, и прижало к поддону, вот он и не мог масло всасать, купил новый, поставили, залили свежего масла(кстати, при замене масла лучше еще и трубки все повынимать, там еще добрый литр сольется), собрали все обратно, и коробка заработала лучше старого, даж толчек пропал с первой на вторую, осталось подушку заменить, ну и морду восстановить
ну а в целом, обидно что все мог зделать сам, но без подъемника или ямы и дружественной атмосферы опытных мастеров-субаристов дело бы у меня затянулось на долго, т.к. с автоматом я никогда опыта не имел...
так что обстановка в Созвездии мне понравилась, хорошо что не запретили поучаствовать в процессе, надовали дельных советов, сразу нашли нужные запчасти, причем были варианты своих за символичискую.... и ценники в принципе приемлемые, вот задумался о работе у вас

хотя бы по выходным
исправил форматирование, остальное не трогал