Вопрос спецам по АКПП
Вопрос спецам по АКПП
Привет всем!!! Начну с начала.
Были проблемы с АПП. Из Владика прислали бу,но была разница в одной букве.По факту оказалось,что коробка другая.На моей привода вставляются в коробку,а на этой наоборот (из нее торчат полуоси).Типо сказали,что это старого образца.Не долго думая было принято решение "творить".
С моей коробки перекинули те места куда привода втыкаются (не знаю как называется).Плюс переставили пару датчиков.Всё собрали,залили масло,но его не хватило.Пока залито 7 литров.
А теперь вопрос!!! Горит лампа Power! Машина едет,но ужасно тупит на разгон.Что это может быть?
Может надо обучать коробку?
Заранее благодарен за любые советы! Если кто может помочь умелыми руками и светлой головой (естественно за вознаграждение),то мой номер 8-911-180-30-56
PS Стояла tz1a3zn3aa,поставили tz1a3zb3aa
Были проблемы с АПП. Из Владика прислали бу,но была разница в одной букве.По факту оказалось,что коробка другая.На моей привода вставляются в коробку,а на этой наоборот (из нее торчат полуоси).Типо сказали,что это старого образца.Не долго думая было принято решение "творить".
С моей коробки перекинули те места куда привода втыкаются (не знаю как называется).Плюс переставили пару датчиков.Всё собрали,залили масло,но его не хватило.Пока залито 7 литров.
А теперь вопрос!!! Горит лампа Power! Машина едет,но ужасно тупит на разгон.Что это может быть?
Может надо обучать коробку?
Заранее благодарен за любые советы! Если кто может помочь умелыми руками и светлой головой (естественно за вознаграждение),то мой номер 8-911-180-30-56
PS Стояла tz1a3zn3aa,поставили tz1a3zb3aa
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Re: Вопрос спецам по АКПП
Для начала,довести уровень масла до надлежащего уровня,проверить проводку на датчики и соленоиды на целостность и правильность подключения.Плюс не забываем что коробка Б/У и возможно она имеет дефекты.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Подскажите грамотного мастера для решения данной проблемы!
В Созвездии работает грамотный мастер по АКПП
Мне наплевать на критику очередного нытика!
он до 15ого в отпуске
Не может быть. Он завтра на работе будет. До 15 другой мастер в отпуске
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Подскажите кто знает!Какая главная пара у tz1a3zn3aa и tz1a3zb3aa 

4.11 и 4.44 !!!
Спасибо АЛЬФЕ
Спасибо АЛЬФЕ