сгнил механизм ручки багажника forester 03

Все о ремонте, как и что. Делимся, спрашиваем.
NikLen

сгнил механизм ручки багажника forester 03

Сообщение NikLen » 20 май 2011, 13:49

Сгнил механизм ручки багажника(через раз открывается и гремит зараза при торможении и разгоне почти на нолевой скорости). Разбирал дверь вроде можно сразу всем блоком заменить!? Искал в интернете есть либо ручка либо замок, а вот механизма что то нет =)) ... либо название не так пишу !?(механизм он и есть механизм)))

NikLen

Re: сгнил механизм ручки багажника forester 03

Сообщение NikLen » 21 май 2011, 19:50

может кто чего посоветует ???

000
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 258

Сообщение 000 » 21 май 2011, 23:40

Ручка отдельно, замок отдельно(который по центру), если замок который с ключом-это это уже комплект ключей.
Механиз сгнил... Уточните какой? Если у вас ручка болтается внешняя за которую подержатся надо, что-бы дверка открылась, значит надо ручку заказывать, а ежели ручка не болтается а дверка через раз открывается, значит нужен замок двери( который по центру)Такой есть цена:1500.
А если дверь при нажатии на активатор не разблокируеться значит активатор сдох.
8-921-9509173

NikLen

Сообщение NikLen » 22 май 2011, 17:48

замок с активатором это точно не то что нужно....!
Ручка двери у меня её не видно она под пластиковой накладкой(с надписью субару),и если эту накладку снять то : ручка уголком (она нормальная),далее механизм открытия багажника(на сколько я понимаю) и вот именно он полностью сгнил и держится видимо на честном слове=) ...
В интеренете (в магазинах и на разборках) есть ручка(та самая черная, около1000руб)...и замок(с активатором и без стоимостью 1500руб), НО только это все не то =)... А вот правильное название механизма к которой крепится ручка двери багажника мне не найти!

Вернуться в «Ремонт / Обслуживание и обмен опытом»