ПОдскажиче с ошибкой

Все о ремонте, как и что. Делимся, спрашиваем.
aik

ПОдскажиче с ошибкой

Сообщение aik » 18 апр 2011, 12:11

Добрый день...подкажите плииз как убрать ошибку...опять 0420 не хочу к о/д ездить....залился на Лукойле загорелся CHECK(((

outlaw
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 293

Re: ПОдскажиче с ошибкой

Сообщение outlaw » 18 апр 2011, 12:21

завернуть вставку?

aik

Сообщение aik » 18 апр 2011, 12:31

outlaw писал(а):завернуть вставку?

???  всмысле?

aik

Сообщение aik » 18 апр 2011, 12:32

надо просто сбрость ошибку...потому что тчно проблема в бензе :))

Vorona
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 208

Сообщение Vorona » 18 апр 2011, 12:42

у меня такое было ,после Лукойла. Ошибка пропала сама. Если не пропадет,съезди к дилеру (если на гарантии) ,сбрось бесплатно. Если не на гарантии ,съезди в Созвездие ,они знают что делать,если ошибка после сброса будет повторяться неоднократно

aik

Сообщение aik » 18 апр 2011, 13:53

Vorona писал(а):у меня такое было ,после Лукойла. Ошибка пропала сама. Если не пропадет,съезди к дилеру (если на гарантии) ,сбрось бесплатно. Если не на гарантии ,съезди в Созвездие ,они знают что делать,если ошибка после сброса будет повторяться неоднократно

на гарантии))) просто времени на это не хочу тратить....кса а чем сейчас заправляешься??

Vorona
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 208

Сообщение Vorona » 18 апр 2011, 14:48

aik писал(а):
Vorona писал(а):у меня такое было ,после Лукойла. Ошибка пропала сама. Если не пропадет,съезди к дилеру (если на гарантии) ,сбрось бесплатно. Если не на гарантии ,съезди в Созвездие ,они знают что делать,если ошибка после сброса будет повторяться неоднократно

на гарантии))) просто времени на это не хочу тратить....кса а чем сейчас заправляешься??

В основном Кириши на Коммуне ,на трассах,редко Лукойл на Уральской ,но только 95 евро. Экто теперь не лью никогда,а евро теперь не на каждом Лукойле есть . Несте никогда не пробовала по совету дилера.
Но где чем заправляться -это вопрос, на который у каждого свой ответ. Пару раз год назад заправилась на ВР -ошибки не загорались, но звуки работы двигателя ужаснули .Слышала ,что и на Киришах плохой бензин бывает,а кто-то и все время несте льет без проблемм.
Если ошибка во время гарантии будет неоднократной,лучше сбрасывать ее у дилера,будут основания для гарантийной замены лямбды или ката. Но это врядли.

aik

Сообщение aik » 18 апр 2011, 15:42

Vorona писал(а):
aik писал(а):

В основном Кириши на Коммуне ,на трассах,редко Лукойл на Уральской ,но только 95 евро. Экто теперь не лью никогда,а евро теперь не на каждом Лукойле есть . Несте никогда не пробовала по совету дилера.
Но где чем заправляться -это вопрос, на который у каждого свой ответ. Пару раз год назад заправилась на ВР -ошибки не загорались, но звуки работы двигателя ужаснули .Слышала ,что и на Киришах плохой бензин бывает,а кто-то и все время несте льет без проблемм.
Если ошибка во время гарантии будет неоднократной,лучше сбрасывать ее у дилера,будут основания для гарантийной замены лямбды или ката. Но это врядли.

до августа гарантия)) потом кат выкину))) поставлю обманку))

aik

Сообщение aik » 18 апр 2011, 15:42

Vorona писал(а):
aik писал(а):

кста, а через сколько гаснит ошибка???

aik

Сообщение aik » 18 апр 2011, 16:11

Скинул провод аккума на 2 часа.....всё обнулилось а ошибка горит(((
Лукойл >:D

Vorona
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 208

Сообщение Vorona » 18 апр 2011, 16:29

Зачем весь кат то выкидывать ? почитай форумы ,стоит ли это делать.
У меня ошибка пропала дней через пять,но за эти дни я всем мозх вынесла  :D
У некоторых не гаснет вообще,они ее по несколько раз скидывают.Архитектор советовал скидывать на пустой бак.
Лукойлом есть и довольные. Если лямбда накрывается ,то смена топлива не вылечит. Может разово выскочило . Да полюбому не смертельно , с годами пройдет ,вместе с машиной

aik

Сообщение aik » 18 апр 2011, 16:51

Vorona писал(а):Да полюбому не смертельно , с годами пройдет ,вместе с машиной

Думаю Субару это болезнь, которая не лечится!!!!))))
:god

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 18 апр 2011, 21:49

Субаруболезнь лечится поршетерапией!  ;)
ГИБДД мне мать родная!

aik

Сообщение aik » 19 апр 2011, 09:12

Kolbasov писал(а):Субаруболезнь лечится поршетерапией!  ;)

что делать надо?)))

Mit
Клубный Субарист
Октябрь 2010 / 858

Сообщение Mit » 19 апр 2011, 10:39

aik писал(а):надо просто сбрость ошибку...потому что тчно проблема в бензе :))

На севере - заезжай на Озерки, я тебе компом сброшу.
Митя

aik

Сообщение aik » 19 апр 2011, 11:13

Mit писал(а):

я тоже в озерках живу)) куда ехать когда ехать.... оставь тел))

outlaw
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 293

Сообщение outlaw » 19 апр 2011, 15:47

aik писал(а):

???  всмысле?

в прямом
переходник под лямбду

aik

Сообщение aik » 19 апр 2011, 16:07

outlaw писал(а):
aik писал(а):

???  всмысле?

в прямом
переходник под лямбду

ааа понял))) посиб!!!

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 19 апр 2011, 20:24

aik писал(а):
Mit писал(а):

я тоже в озерках живу)) куда ехать когда ехать.... оставь тел))

Если встречаться будете, сообщите мне, тоже подъеду. Тоже в Озерках. Mit, мне бы логи снять...  ::)  А так всё жду и жду ошибку, ибо двигатель сильно колбасит и пропускает воспламенение в каком-то из горшков, а в каком, зараза, не пишет!!!  >:D  Кто-то пытается избавиться от чека, я же его жду!  ;D
ГИБДД мне мать родная!

Mit
Клубный Субарист
Октябрь 2010 / 858

Сообщение Mit » 19 апр 2011, 22:46

aik писал(а):я тоже в озерках живу)) куда ехать когда ехать.... оставь тел))

Да когда угодно, у меня расписания нетути, то есть когда меня там поймаешь :)
Угол Энгельса и Луначарского я, тел 9400590 Митя
Митя

Mit
Клубный Субарист
Октябрь 2010 / 858

Сообщение Mit » 19 апр 2011, 22:52

Kolbasov писал(а):Mit, мне бы логи снять...  ::)  А так всё жду и жду ошибку, ибо двигатель сильно колбасит и пропускает воспламенение в каком-то из горшков, а в каком, зараза, не пишет!!!  >:D  Кто-то пытается избавиться от чека, я же его жду!  ;D

Я кстати ошибку мисфаеров выжимал из нее - то есть идут четкие, стабильные пропуски в определенном диапазоне оборотов и если его относительно быстро миновать, ошибки не пишет. А вот если секунд 10 ее специально поколбасить в этом режиме - опа, вылазит ошибка. Заезжай конечно, снимем логи, только проинтерпретировать я пас - можно к СашеА80 на дроме обратиться.
Митя

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 20 апр 2011, 15:02

Mit писал(а):
Kolbasov писал(а):Mit, мне бы логи снять...  ::)  А так всё жду и жду ошибку, ибо двигатель сильно колбасит и пропускает воспламенение в каком-то из горшков, а в каком, зараза, не пишет!!!  >:D  Кто-то пытается избавиться от чека, я же его жду!  ;D

Я кстати ошибку мисфаеров выжимал из нее - то есть идут четкие, стабильные пропуски в определенном диапазоне оборотов и если его относительно быстро миновать, ошибки не пишет. А вот если секунд 10 ее специально поколбасить в этом режиме - опа, вылазит ошибка. Заезжай конечно, снимем логи, только проинтерпретировать я пас - можно к СашеА80 на дроме обратиться.

На холодною все нормально. Как только чуть прогреется (градусов 60-70) начинает периодически подколбашивать, ощутимо... Сегодня ситуация изменилась после 200 км/ч по КАДу. Теперь подкалбашивает постоянно, но не так сильно. Если с тормоза ногу убираешь (автомат) и не трогаешь газ начинает ехать не плавно, а частыми кратковременными подергиваниями. Даешь чуть газу и нормально.

Номер записал, созвонимся... Пока со временем не очень... Жду ошибку. =)
ГИБДД мне мать родная!

aik

Сообщение aik » 21 апр 2011, 08:01

ошибки больше нет)))))))))))))) теберь только КИРИШИ и SHELL :P

Вернуться в «Ремонт / Обслуживание и обмен опытом»