ПОдскажиче с ошибкой
ПОдскажиче с ошибкой
Добрый день...подкажите плииз как убрать ошибку...опять 0420 не хочу к о/д ездить....залился на Лукойле загорелся CHECK(((
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
Re: ПОдскажиче с ошибкой
завернуть вставку?
outlaw писал(а):завернуть вставку?

надо просто сбрость ошибку...потому что тчно проблема в бензе 

у меня такое было ,после Лукойла. Ошибка пропала сама. Если не пропадет,съезди к дилеру (если на гарантии) ,сбрось бесплатно. Если не на гарантии ,съезди в Созвездие ,они знают что делать,если ошибка после сброса будет повторяться неоднократно
Vorona писал(а):у меня такое было ,после Лукойла. Ошибка пропала сама. Если не пропадет,съезди к дилеру (если на гарантии) ,сбрось бесплатно. Если не на гарантии ,съезди в Созвездие ,они знают что делать,если ошибка после сброса будет повторяться неоднократно
на гарантии))) просто времени на это не хочу тратить....кса а чем сейчас заправляешься??
aik писал(а):Vorona писал(а):у меня такое было ,после Лукойла. Ошибка пропала сама. Если не пропадет,съезди к дилеру (если на гарантии) ,сбрось бесплатно. Если не на гарантии ,съезди в Созвездие ,они знают что делать,если ошибка после сброса будет повторяться неоднократно
на гарантии))) просто времени на это не хочу тратить....кса а чем сейчас заправляешься??
В основном Кириши на Коммуне ,на трассах,редко Лукойл на Уральской ,но только 95 евро. Экто теперь не лью никогда,а евро теперь не на каждом Лукойле есть . Несте никогда не пробовала по совету дилера.
Но где чем заправляться -это вопрос, на который у каждого свой ответ. Пару раз год назад заправилась на ВР -ошибки не загорались, но звуки работы двигателя ужаснули .Слышала ,что и на Киришах плохой бензин бывает,а кто-то и все время несте льет без проблемм.
Если ошибка во время гарантии будет неоднократной,лучше сбрасывать ее у дилера,будут основания для гарантийной замены лямбды или ката. Но это врядли.
Vorona писал(а):aik писал(а):Vorona писал(а):у меня такое было ,после Лукойла. Ошибка пропала сама. Если не пропадет,съезди к дилеру (если на гарантии) ,сбрось бесплатно. Если не на гарантии ,съезди в Созвездие ,они знают что делать,если ошибка после сброса будет повторяться неоднократно
В основном Кириши на Коммуне ,на трассах,редко Лукойл на Уральской ,но только 95 евро. Экто теперь не лью никогда,а евро теперь не на каждом Лукойле есть . Несте никогда не пробовала по совету дилера.
Но где чем заправляться -это вопрос, на который у каждого свой ответ. Пару раз год назад заправилась на ВР -ошибки не загорались, но звуки работы двигателя ужаснули .Слышала ,что и на Киришах плохой бензин бывает,а кто-то и все время несте льет без проблемм.
Если ошибка во время гарантии будет неоднократной,лучше сбрасывать ее у дилера,будут основания для гарантийной замены лямбды или ката. Но это врядли.
до августа гарантия)) потом кат выкину))) поставлю обманку))
Vorona писал(а):aik писал(а):Vorona писал(а):у меня такое было ,после Лукойла. Ошибка пропала сама. Если не пропадет,съезди к дилеру (если на гарантии) ,сбрось бесплатно. Если не на гарантии ,съезди в Созвездие ,они знают что делать,если ошибка после сброса будет повторяться неоднократно
кста, а через сколько гаснит ошибка???
Скинул провод аккума на 2 часа.....всё обнулилось а ошибка горит(((
Лукойл >:D
Лукойл >:D
Зачем весь кат то выкидывать ? почитай форумы ,стоит ли это делать.
У меня ошибка пропала дней через пять,но за эти дни я всем мозх вынесла
У некоторых не гаснет вообще,они ее по несколько раз скидывают.Архитектор советовал скидывать на пустой бак.
Лукойлом есть и довольные. Если лямбда накрывается ,то смена топлива не вылечит. Может разово выскочило . Да полюбому не смертельно , с годами пройдет ,вместе с машиной
У меня ошибка пропала дней через пять,но за эти дни я всем мозх вынесла

У некоторых не гаснет вообще,они ее по несколько раз скидывают.Архитектор советовал скидывать на пустой бак.
Лукойлом есть и довольные. Если лямбда накрывается ,то смена топлива не вылечит. Может разово выскочило . Да полюбому не смертельно , с годами пройдет ,вместе с машиной
Vorona писал(а):Да полюбому не смертельно , с годами пройдет ,вместе с машиной
Думаю Субару это болезнь, которая не лечится!!!!))))

Субаруболезнь лечится поршетерапией! 

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):Субаруболезнь лечится поршетерапией!![]()
что делать надо?)))
aik писал(а):надо просто сбрость ошибку...потому что тчно проблема в бензе![]()
На севере - заезжай на Озерки, я тебе компом сброшу.
Митя
Mit писал(а):aik писал(а):надо просто сбрость ошибку...потому что тчно проблема в бензе![]()
я тоже в озерках живу)) куда ехать когда ехать.... оставь тел))
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
aik писал(а):outlaw писал(а):завернуть вставку?
всмысле?
в прямом
переходник под лямбду
outlaw писал(а):aik писал(а):outlaw писал(а):завернуть вставку?
всмысле?
в прямом
переходник под лямбду
ааа понял))) посиб!!!
aik писал(а):Mit писал(а):aik писал(а):надо просто сбрость ошибку...потому что тчно проблема в бензе![]()
я тоже в озерках живу)) куда ехать когда ехать.... оставь тел))
Если встречаться будете, сообщите мне, тоже подъеду. Тоже в Озерках. Mit, мне бы логи снять...

ГИБДД мне мать родная!
aik писал(а):я тоже в озерках живу)) куда ехать когда ехать.... оставь тел))
Да когда угодно, у меня расписания нетути, то есть когда меня там поймаешь

Угол Энгельса и Луначарского я, тел 9400590 Митя
Митя
Kolbasov писал(а):Mit, мне бы логи снять...А так всё жду и жду ошибку, ибо двигатель сильно колбасит и пропускает воспламенение в каком-то из горшков, а в каком, зараза, не пишет!!! >:D Кто-то пытается избавиться от чека, я же его жду!
![]()
Я кстати ошибку мисфаеров выжимал из нее - то есть идут четкие, стабильные пропуски в определенном диапазоне оборотов и если его относительно быстро миновать, ошибки не пишет. А вот если секунд 10 ее специально поколбасить в этом режиме - опа, вылазит ошибка. Заезжай конечно, снимем логи, только проинтерпретировать я пас - можно к СашеА80 на дроме обратиться.
Митя
Mit писал(а):Kolbasov писал(а):Mit, мне бы логи снять...А так всё жду и жду ошибку, ибо двигатель сильно колбасит и пропускает воспламенение в каком-то из горшков, а в каком, зараза, не пишет!!! >:D Кто-то пытается избавиться от чека, я же его жду!
![]()
Я кстати ошибку мисфаеров выжимал из нее - то есть идут четкие, стабильные пропуски в определенном диапазоне оборотов и если его относительно быстро миновать, ошибки не пишет. А вот если секунд 10 ее специально поколбасить в этом режиме - опа, вылазит ошибка. Заезжай конечно, снимем логи, только проинтерпретировать я пас - можно к СашеА80 на дроме обратиться.
На холодною все нормально. Как только чуть прогреется (градусов 60-70) начинает периодически подколбашивать, ощутимо... Сегодня ситуация изменилась после 200 км/ч по КАДу. Теперь подкалбашивает постоянно, но не так сильно. Если с тормоза ногу убираешь (автомат) и не трогаешь газ начинает ехать не плавно, а частыми кратковременными подергиваниями. Даешь чуть газу и нормально.
Номер записал, созвонимся... Пока со временем не очень... Жду ошибку. =)
ГИБДД мне мать родная!
ошибки больше нет)))))))))))))) теберь только КИРИШИ и SHELL