алексей гатчинский писал(а):Зашиповать колесо хорошим шипом - 2000 р, но шип импортный, по этому возможно уже 4000((((
Wazzzeee писал(а):в те же отверстия не сажают
Wazzzeee писал(а):Да 16.... эт еще дешевле маркета))) ладно, буду думать что нибудь, спасибо ))
Aлексей(alexmi) писал(а):С такой зимой и хорошим протектором не стоит заморачиваться .
Wazzzeee писал(а):или это я себя накрутил. ..
алексей гатчинский писал(а):Зашиповать колесо хорошим шипом - 2000 р, но шип импортный, по этому возможно уже 4000((((
Power писал(а): если уж ты заводскую шиповку угробил.
Power писал(а):Прошлой зимой шиповали ша 500 рублей/колесо. Но не суть, большого смысла в этом нет, если уж ты заводскую шиповку угробил.
алексей гатчинский писал(а):Гарантии то на резину нет часом?
Wazzzeee писал(а):))))) я думаю тут и нокиан послали бы меня )))) там разодраны посадочные отверстия нафиг )))) да я в общем то уже принял данную ситуацию, закончил " переживать", поеду попробую ошиповку произвести, ну а если тоже повылетают или держака и тд не будет ( ну вот радовала эта резина меня по субботы, даже по асфальту ) то попробую продать, да что то присмотреть заново.
Wazzzeee писал(а):16 рупчиков за 1 шип там по картинке Садиста получается... мдэ. но мужчина уверяет, что он лично уже 3-ю зиму на " ремонтных шипах" ездит, около 24000 км - все в норме...
Kombikorm писал(а):![]()
Ай да Вовка,молодец!!!
Поддерживаю.
Не катался,но готов помочь клубню.
Посчитайте,сколько будет стоить ошиповать все четыре колеса и куда перевести деньги.
С миру по нитке...![]()
VovanSurgut писал(а):Готов скинуться Стасу на ошиповку (800-1000 рублей - 50-60 шипов за 16 рублей).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя